Cliente com ludopatia grave alega que 7K Bet permitiu apostas mesmo após pedido de encerramento de conta e crise de saúde.

ana gaming

cidade: Ananindeua

O que aconteceu

Título: 7K Bet e Ana Gaming Brasil Sa permitiram que eu continuasse apostando mesmo após crise grave de ludopatia e pedido de encerramento da conta

Meu nome é *****, tenho 66 anos e sou beneficiário do INSS , BPC Loas

Estou registrando esta reclamação porque estou passando por uma situação extremamente grave relacionada ao uso da plataforma 7K Bet, operada pela ANA Gaming Brasil S.A.

Quando fiz meu cadastro na 7K Bet, fui aceito normalmente pela plataforma. Comecei fazendo apostas de valores pequenos, mas, com o passar do tempo, fui aumentando cada vez mais os valores apostados, até chegar ao ponto de colocar praticamente todo o meu dinheiro na plataforma.

Na época, eu não tinha consciência de que estava desenvolvendo um problema de dependência em apostas. Hoje reconheço que sofro de ludopatia, e a situação chegou a um nível extremamente grave.

Há aproximadamente uma semana, minha situação chegou ao limite. Eu não conseguia mais parar de apostar e entrei em uma crise tão grave que tentei tirar minha própria vida e precisei ser internado.

Durante esse período, minha esposa entrou em contato com a 7K Bet para explicar a situação e pedir ajuda, inclusive porque nossa família estava sem condições financeiras e eu precisava de atendimento. Foi solicitado o encerramento da minha conta e também a devolução dos valores perdidos, diante de toda a situação relatada.

A resposta recebida foi, basicamente, de que a empresa lamentava o que havia acontecido, mas que não poderia devolver os valores.

O que considero ainda mais grave é que, mesmo depois de a empresa ter sido informada sobre meu problema com apostas, minha situação de saúde e meu pedido para que minha conta fosse encerrada, eu continuei tendo acesso à plataforma e consegui voltar a apostar.

Ou seja: mesmo depois de a empresa ter sido expressamente informada de que eu estava enfrentando um quadro grave de dependência e que precisava de dinheiro pra internação , e que as apostas estavam colocando minha vida e minha família em risco, não houve uma proteção efetiva que impedisse a continuidade das apostas.

Hoje estou novamente sem dinheiro, desesperado e emocionalmente abalado.

Quero que a ANA Gaming Brasil S.A./7K Bet esclareça:

1. Por qual motivo minha conta continuou disponível depois do pedido de encerramento;

2. Por qual motivo eu consegui voltar a realizar apostas mesmo depois de a empresa ter sido informada sobre minha situação de ludopatia;

3. Quais mecanismos de jogo responsável e proteção contra comportamento compulsivo foram aplicados ao meu caso; Me passaram um canal que não funciona

4. Quais verificações foram realizadas em meu CPF no momento do cadastro e posteriormente;

5. Por qual motivo não foi adotada uma medida efetiva de bloqueio diante da situação comunicada pela minha esposa e por mim;

6. Que a empresa apresente o histórico completo da minha conta, incluindo depósitos, apostas, perdas, solicitações de encerramento, contatos com o atendimento e registros relacionados ao jogo responsável.

SOLICITO FORMALMENTE O ENCERRAMENTO DEFINITIVO DA MINHA CONTA E O BLOQUEIO DO MEU CPF PARA NOVAS APOSTAS NA PLATAFORMA.

Também solicito da empresa a devolução dos valores perdidos, considerando todas as circunstâncias do meu caso, especialmente o fato de que a empresa foi comunicada sobre minha condição de dependência, sobre minha tentativa de suicídio e sobre o pedido de encerramento da conta, e abertura de conta onde meu CPF não poderia ter sido aceito, mas, ainda assim, eu consegui continuar apostando.

Não estou fazendo esta reclamação apenas por uma questão financeira. Estou fazendo porque minha vida foi profundamente afetada pelas apostas e porque entendo que uma empresa que atua nesse setor deve possuir mecanismos efetivos para identificar e interromper situações de jogo problemático.

Peço uma resposta formal, detalhada e fundamentada, bem como a preservação de todos os registros relacionados à minha conta e aos meus contatos com a empresa.

Caso não haja uma solução adequada, pretendo buscar orientação jurídica e levar o caso aos órgãos competentes, apresentando os documentos, comprovantes de depósitos e perdas, registros de atendimento, pedido de encerramento da conta e documentos referentes ao meu atendimento médico.

Espero que a empresa trate este caso com a seriedade que ele exige.

*****

CPF *****