Pedido consta como entregue no mesmo dia da compra, mas nunca recebi o produto e a loja não me responde em nenhum canal! Numero de rastreio inexistente e telefones para contato inexistentes, quero ressarcimento imediatamente.

Jundiaí - SP

21/07/2026 às 17:17

Realizei uma compra no site da Ana Paula Carvalho no dia 20/07/2026 às 10h27, referente ao *****.

Para minha surpresa, o sistema da loja passou a informar que o pedido havia sido entregue às 18h48 do mesmo dia da compra. Essa informação é completamente incompatível com a realidade, pois eu não recebi nenhuma encomenda.

Verifiquei no meu condomínio, com a portaria, e não há registro de entrega em meu nome. Além disso, o código de rastreamento informado (10088293781943) não permite acompanhar a entrega nem identificar a transportadora responsável.

O mais preocupante é que tentei contato com a loja por diversos canais e não obtive qualquer resposta. Também solicitei um comprovante de entrega contendo o nome de quem recebeu, assinatura, foto ou qualquer documento que comprove que o pedido foi entregue no endereço correto, porém não fui atendida.

Diante da ausência de suporte e da falta de comprovação da entrega, fui obrigada a abrir uma contestação da compra junto à administradora do meu cartão de crédito, pois paguei por um produto que nunca recebi.

Solicito que a empresa apresente o comprovante de entrega ou, caso não consiga comprovar a entrega no endereço correto, realize o reenvio do pedido ou o estorno integral do valor pago.

Lamento precisar recorrer ao Reclame Aqui, mas esgotei as tentativas de resolução diretamente com a empresa, que simplesmente não responde ao consumidor.