Queda excessiva de cabelo após uso do kit 'Papoco de Liso' e receio sobre a qualidade da marca Approfessionalof

21/11/2025 às 20:36
Eu comprei o kit papoco de liso, e achava que meu cabelo ia andar brilhando e macio, assim como a Ana paula posta usando o kit, eu fiz todo o passo a passo igual ela posta, e na 2 lavagem usando o kit eu vir que meu cabelo tava caindo muitoooo muitoooo, me desesperei pq meu cabelo é saudável e bem cuidado, de primeira eu pensei que era falta de alguma vitamina, mas meu marido começou a usar tmb,e o cabelo dele tmb começou a cair horrores, ai eu descobri que o que tava causando a queda dos nossos cabelos era esses produtos da Ana paula, sem pensar 2 vezes paramos de usar e foi como esperado, nosso cabelo parou de cair, ai agora eu tô aqui com esse kit [Editado pelo Reclame Aqui],tá aqui parado porque eu não tenho coragem de dar pra ninguém, porque é bem capaz do cabela da pessoa cair tmb, não tenho foto dos tufos de cabelo que eu e meu marido perdeu, até porque eu não tinha noção que foi por causa desse produto, EU NÃO RECOMENDO A COMPRA ,NÃOOOOOO RECOMENDO
eu nem ia fazer essa reclamação, até pq tem semanas que não uso esse kit [Editado pelo Reclame Aqui], mas vir que o insta postou que não vai mais trabalhar com a Approfessionalof no Brasil apartir de Janeiro, agora tá explicado porque tantas black das black ultimamente,os produtos perdeu a qualidade.
NÃO RECOMENDO A COMPRA NADAAAAA DESSA MARCA
02/12/2025 às 17:36
Olá, Isabele Abade, tudo bem ? Nosso produto não é um alisamento, e sim um tratamento capilar. Ele é formulado para fortalecer e recuperar os fios, e não causa queda.
A queda excessiva pode ocorrer por diversos fatores externos, como excesso de tintura, procedimentos químicos, uso de outros produtos, estresse ou até alterações do organismo mas não é efeito do Tratamento Papoco de Liso.
03/12/2025 às 12:56
Meu cabelo nunca foi pintado e muito menos química, mei cabelo caiu sim oor causa do seu produto, até porque meu marido também usou e o cabelo dele caiu, e meu marido tmb nunca pintou o cabelo e nunca deu nenhum tipo de química, o problema ta em sau produto.
Agora eu entendo o porque de tantas reclamações, esse e um dos motivos, E ainda por cima sua marca vai sair do Brasil,até porque se for pra fora do Brasil, vocês não vai poder resolver nenhum problema aqui no Brasil..
Minha nota pra vocês é ---*******
15/12/2025 às 08:24
A experiência que eu tive com essa marca foi decepcionante