Cliente não consegue contato com a empresa para obter retorno sobre serviço contratado.

Mococa - SP
18/08/2026 às 18:11
Contratei os serviços da empresa e, desde então, estou tentando obter um retorno sobre a situação, porém não estou conseguindo nenhum atendimento.
Já tentei entrar em contato por telefone diversas vezes, mas as ligações não são atendidas. Também não recebo nenhum retorno ou posicionamento da empresa, o que demonstra uma grande falta de respeito e de compromisso com o cliente.
Preciso de uma solução e de um posicionamento da empresa, mas até o momento não obtive nenhuma resposta.
Solicito que a empresa entre em contato comigo o quanto antes para esclarecer a situação e apresentar uma solução.
19/08/2026 às 11:34
Olá, Laysla.
A Análise Group agradece sua manifestação nessa plataforma.
Sentimos que você tenha ficado com essa impressão e entendemos a sua insatisfação ao tentar falar conosco.
o analisarmos o histórico de atendimento, identificamos que, nas ocasiões em que você entrou em contato pelos nossos canais, a conversa não chegou a ser direcionada para um atendente. Em algumas tentativas, não houve interação com o nosso bot, etapa necessária para que o atendimento seja encaminhado a um especialista, e, em outras, o contato ocorreu fora do horário de funcionamento.
Lamentamos qualquer transtorno que essa situação possa ter causado.
Também é importante esclarecer que, durante todo esse período, os serviços contratados seguiram sendo executados normalmente. As tratativas de negociação e o monitoramento do seu caso permaneceram ativos, e as atualizações referentes ao andamento do contrato foram encaminhadas por e-mail, um dos nossos canais oficiais de comunicação.
Além disso, nosso time de atendimento já realizou um novo contato com você e estamos aguardando o seu retorno para que possamos prestar todo o suporte necessário e oferecer o melhor atendimento possível.
Permanecemos à disposição e esperamos o seu retorno para esclarecer todas as dúvidas e seguir acompanhando o seu caso da forma mais transparente e próxima possível.
SAC - Análise Group