Vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] na contratação de serviços automotivos após promessas de benefícios e não cumprimento das condições

05/06/2026 às 22:13
Compareço para registrar ocorrência contra a empresa Analyse Group, CNPJ 15.177.938/0001-59 por entender ter sido vítima de possível [Editado pelo Reclame Aqui] na contratação de serviços.
A empresa me apresentou uma proposta afirmando que eu teria benefícios relacionados ao meu veículo, informando que ficaria 18 meses sem pagar as parcelas e que, ao final, pagaria apenas até 70% do valor do automóvel.
Em razão dessas promessas, efetuei pagamentos à empresa, sendo duas parcelas de R$ 1.133,00 e duas parcelas de R$ 890,00, acreditando que o serviço seria prestado conforme anunciado.
Após os pagamentos, verifiquei que as condições prometidas não se concretizaram. Passei a ter dúvidas sobre a legalidade da proposta e sobre a veracidade das informações que me foram apresentadas no momento da contratação.
Considero que fui induzido a contratar e realizar pagamentos com base em promessas que não foram cumpridas, resultando em prejuízo financeiro.
Solicito que os fatos sejam apurados para verificar a existência de eventual prática de [Editado pelo Reclame Aqui], propaganda enganosa ou outros ilícitos previstos na legislação.
Informo que possuo documentos, comprovantes de pagamento, conversas por aplicativos de mensagens, materiais de divulgação e demais elementos que poderão auxiliar na investigação.