Aumento do consócio despropocional

São Gonçalo dos Campos - BA
30/01/2025 às 09:59
ID: 208623829
Ver todas Reclamaçõesvarios relato que vem acontecenfdo com essa administradora bem como falta de comunicação, aumento de valores para consóciador não conseguir pagar e eles devolver valor como eles acha de deve pagar.
no meu caso aumento de valores, quando fiz consócio com as pacela fixas *******,78, esse mes veio valor exorbitantes *******,39 então não tenho como pagar esse valor pois não veio nemhum comunicado dizendo que averia aumeno exagerado, fatura só chega no dia de pagar, com isso não consigo honra o meu compromisso
31/01/2025 às 10:12
Bom dia, Sr. Ederson
Lamentamos pela experiência que você enfrentou ao utilizar nossos serviços. Queremos que saiba que não desejamos de forma alguma que você tenha se sentido desconfortável. Pelo contrário, estamos totalmente comprometidos em aprimorar constantemente nossos serviços, buscando assegurar o mais alto nível de conforto e satisfação para todos os nossos clientes. Seu bem-estar é de extrema importância para nós.
Em atenção aos questionamentos aqui expostos, realizamos contato via atendimento telefônico, sob número de protocolo*******, na qual foram realizados os esclarecimentos referentes ao plano contratado, onde o consorciado paga referente a 70% do plano até a parcela de número 24 e apos isso o plano é reajustado a *******% do valor do crédito. Também esclarecemos sobre o acordo de congelamento de parcelas.
Ressaltamos que estamos à disposição, através dos nossos canais de atendimento, para qualquer dúvida:
-Telefone:******* e ******* *******;
-WhatsApp:*******;