Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações respondidas para Âncora Consórcios
Exibindo 10 de 226 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Consórcio vergonhoso
Boa noite RA. Contratei um consórcio com ÂNCORA CONSÓRCIOS no valor de R$15.000 para a LOJA DO MECÂNICO em 05/22 e dia 21/06 fiz
Onde está escrito?
Boa noite RA. Contratei um consórcio com essa empresa no valor de R$15.000 em 05/22 e dia 21/06 fiz um lance de 62,63% e fui conte
[Editado pelo Reclame Aqui] de Funcionária
Eu sofri um [Editado pelo Reclame Aqui] de uma funcionária de nome Ana Flávia Alves.A mesma é conhecida de amigos em comum, e ela vem ofertando co
Devolve meu dinheiro
Após tentativa de readequação do valor das parcelas sem sucesso, solicito cancelamento do consórcio ciente dos valores que seria d
Fiz um consórcio
Eu fiz um consórcio de uma z300, cancelei o consórcio, até hoje não tive nem um centavo de volta
Restituir
Tinha um consórcio e cancelei o mesmo, o dinheiro ficou travado, em Março entrei em contato e tive 50% do valor que paguei restitu
Consórcio furada
Fiz consórcio 2017 parei de pagar não reaveram minha parcela paga até hj nao caia nessa não sao comprometidos com cliente
Sobri concosio
Então bom dia eu fiz um consórcio pela loja do mecânico de um elevador paguei duas parcelas ofertei um lance paguei o lance e não
Várias ligações diarias
Me ligam 10 vezes por dia e desligam. consegui atender e descobri que é da Âncora Consórcio. fui informado por quem atendeu. que e
Nao compre esse consórcio
Fiz a adesão do consórcio e recebi um contrato quilométrico óbvio que não consegui ler ou entender tudo! Mas aderi de boa fé pois
- 1
- 2