Solicitação de cancelamento e estorno de consórcio não respondida

Várzea Grande - MT
09/06/2026 às 23:24
Fiz a aquisição de um consórcio no dia 01/06 (COTA N: ***** GRUPO: *****) e paguei no pix, no ato da compra, o valor da primeira parcela. No dia seguinte solicitei o cancelamento (conforme orientado em loja) através do WhatsApp de suporte da Âncora Consórcio, preenchi todos os passos orientados e recebi a confirmação de que a solicitação tinha sido recepcionada e o estorno levaria 3 dias úteis. Porém, até a presente data (09/06) não recebi nenhuma atualização sobre o cancelamento e o estorno. Quero saber o status da minha solicitação
11/06/2026 às 09:54
Olá, Leonardo!
Pedimos desculpas por qualquer transtorno ou insatisfação causada em relação ao andamento da sua solicitação.
Informamos que nosso time de atendimento realizou contato e prestou os devidos esclarecimentos sobre o caso. Além disso, sua solicitação de devolução foi devidamente tratada e o pagamento foi agendado para hoje, 11/06.
O valor será creditado na conta bancária informada até o final do dia, conforme programação financeira realizada.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e agradecemos pela oportunidade de auxiliá-lo.
-Telefone: 16 2103-3535 e4004 5056;
-WhatsApp: 16 2103-3535;