Consórcio: Promessa de Contemplação Rápida e Parcelas Altas Não Cumpridas, Dificuldade no Cancelamento e Aumento Inesperado de Valor

Rio das Ostras - RJ
10/06/2026 às 06:46
Contratei um consórcio e me informaram que eu iria ser contemplado no primeiro mês, porém n foi assim que aconteceu, pois fiquei com uma expectativa e não foi cumprida e ainda as parcelas ficaram bem altas para mim. Para vender a atenção deles é 100%, mas quando vc fecha do contrato as informação passadas com o tempo e para cancelar demora muito tempo, o corretor que fechei o consórcio não responde mais, só consegui cancelar porque achei o número da empresa e cancelei minha cota, pois pedi para o corretor cancelar para mim faz uns 2 dias que n me responde. Ainda tem mais uma coisa, comecei pagando R$1916 reais a primeira parcela e peguento antes se o valor n iria mudar com o tempo, e foi me passado que n iria mudar o valor até o ano q vem, porém já na segunda parcela o valor já mudou e foi outra coisa que me desanimou, pois a parcela aumentou para R$2042,84, isso em um mês de diferença imagina ao longo do tempo seria inviável pois iria comprometer minha renda, quero cancelar logo pois estou desde início do mês tentando cancelar e só me enrolam para eu pagar outro boleto, porém já cancelei antes para n precisar pagar.