Dificuldade em parcelar dívida de consórcio e ameaça de busca e apreensão do bem

Santa Cruz do Sul - RS
08/10/2025 às 13:12
Nunca façam consórcio com essa empresa em hipótese alguma, tive a infeliz ideia de fazer um consórcio com essa empresa e com a minha cota contemplada e com 65 parcelas pagas enfrentei problemas financeiros, o que me fez atrasar 4 parcelas, após isso tentei fazer um parcelamento desse valor ou pagar uma atrasada e uma atual no mês, o que não me foi permitido fazer, pois passaram meu contrato para uma empresa de cobrança terceirizada que só aceitava o pagamento integral do valor. Pois consegui juntar o montante para pagar o valor atrasado e tentei o contato com essa empresa e com âncora em vão pois me passaram que já estava em busca e apreensão.
15/10/2025 às 13:41
Olá, Luís
Lamentamos pelos transtornos vivenciados e compreendemos sua insatisfação.
Verificamos em nossos registros que sua cota se encontra com parcelas em aberto, o que caracteriza uma situação de inadimplência. Diante disso, o contrato foi direcionado para a empresa de cobrança parceira, responsável por tratar as negociações e regularizações financeiras.
Conforme as regras contratuais e regulamentos do grupo de consórcio, quando há atraso, as opções de negociação passam a seguir critérios específicos, podendo ser oferecido o pagamento integral da dívida como forma de regularização, conforme foi disponibilizado ao senhor.
Esclarecemos que, embora tenhamos total interesse em ajudá-lo, a forma de quitação segue as condições estabelecidas no contrato de adesão e nas políticas internas da administradora, que são as mesmas aplicadas a todos os consorciados.
Nos mantemos à disposição pelos nossos canais oficiais para eventuais esclarecimentos adicionais ou orientações sobre o procedimento de regularização.
-Telefone:******* e ******* *******;
-WhatsApp:*******;