Barra do Mendes - BA

30/04/2025 às 22:37

ID: 216020757

Estava pesquisando motos para comprar, então fui contactado pelo vendedor ***** da âncora consórcios que veio com uma conversa que estavam com uma cota contemplada, que um cliente tinha sido sorteado e não honrou, que bastava eu pagar um valor pra entrar no grupo, R$ ***** reais, e que na primeira assembléia, que seria ***** já estaria tudo certo, e minha carta seria contemplada com o tal lance embutido de R$ *****.. e eu acabei caindo na conversa fiada, mesmo desconfiado acabei confiando no conto, o cara nem respondeu mais minhas mensagens, estou me sentindo um idiota, mesmo sabendo como funciona consórcio, mas o indivíduo garantiu que o lance era aprovado, e que com certeza seria contemplado e no primeiro mês já pegaria a moto, mas era só balela pra vender consórcio.

05/05/2025 às 17:49

Olá, Sr. Claudio

Agradecemos seu contato com a administradora e ressaltamos nossa satisfação em atendê-lo. Sentimos profundamente por qualquer insatisfação que tenha experimentado em nossos serviços. Nosso objetivo é proporcionar uma experiência positiva e transparente a todos os nossos clientes, sempre prezando pela satisfação de cada um.

Em atenção aos questionamentos aqui expostos, realizamos contato via atendimento Whatsapp sob número de protocolo*******, na qual foram realizados todos os esclarecimentos referentes as formas de contemplação, sendo sorteio e lance. Também esclarecemos sobre o plano contratado.

Ressaltamos que estamos à disposição, através dos nossos canais de atendimento, para qualquer dúvida:

-Telefone:******* e ******* *******;
-WhatsApp:*******;
-E-mail: *******;

Atenciosamente
Aline Nunes
Âncora Administradora de Consórcios S/A

23/06/2025 às 16:16

E pior que continuam com a mesma história, cancelei o consórcio, e já recebi mensagem de mais dois vendedores com a mesma proposta, oferecendo vaga de um cliente que foi contemplado.