Impossibilidade de Cancelamento de Consórcio por Atendimento Insatisfatório

Manaus - AM
15/06/2026 às 09:16
tentei entrar em contato com a Âncora para falar sobre o meu consórcio que não iria conseguir mais pagar vários atendentes falei com vários atendentes só que nenhum resolveu meu problema fiquei desempregado e não vou conseguir mais pagar ver no aplicativo a opção de cancelamento Tentei falar com algum funcionário sobre opção de cancelamento e ninguém soube resolver essa situação.
16/06/2026 às 09:36
Olá, Alesson!
Lamentamos qualquer transtorno e insatisfação gerados durante sua tentativa de contato conosco.
Nosso time de atendimento entrou em contato com você e deu andamento à sua solicitação de cancelamento, que foi devidamente processada em 15/06. Dessa forma, sua cota encontra-se cancelada e não há mais necessidade de realizar o pagamento de novas parcelas.
Caso ainda receba algum boleto após essa data, orientamos que ele seja desconsiderado, pois não haverá cobrança de parcelas futuras referentes à cota cancelada.
Também esclarecemos que as regras de restituição para cotas canceladas seguem as disposições previstas na Lei n 11.795/2008 e no contrato de adesão firmado, sendo os valores restituídos de acordo com os critérios legais e regulamentares aplicáveis ao grupo.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e agradecemos a oportunidade de auxiliá-lo.
-Telefone: 16 2103-3535 e4004 5056;
-WhatsApp: 16 2103-3535;