Problemas com o aplicativo e falta de resolução para lance embutido em consórcio

Taubaté - SP
04/06/2026 às 13:52
Fiz um consórcio com essa empresa âncora a cinco meses atrás tenho pagado antes do vencimento de cada mês e esse consórcio que eu fiz também tem o tal de lance embutido mas devido algumas reclamações e o que está acontecendo comigo estou em dúvida se isso é verdadeiro mesmo ou seria só uma estratégia da empresa pra vender mais seu plano, a dois meses estou com problema e nada foi feito até agora e com várias reclamações feitas da minha parte para eles, o aplicativo que a gente usa para fazer o lance embutido todos os meses não funciona pra mim já fiz de tudo pra funcionar como tentando atualizar e até desinstalar e instalar novamente e nada e todas as vezes que entro em contato dizem que vão resolver isso e inclusive vão fazer o lance embutido pra mim por lá e vão me mandar o comprovante mas isso não acontece acho uma sacanagem falta de respeito com o cliente e quero ver até quando essa palhaçada vai acabar.