Contratei a Andrade Soluções Financeiras e estou com prejuízo e dor de cabeça

Andrade Soluções Financeiras - São Bernardo do Campo

cidade: Mairiporã

O que aconteceu

Venho por meio desta manifestar minha total indignação e registrar uma reclamação formal contra a Andrade Soluções Financeiras devido a uma sequência de desrespeitos e descumprimentos contratuais graves.Contratei os serviços da empresa esperando uma solução, mas o que recebi foi um enorme prejuízo e dor de cabeça. O contrato que firme com eles está fora do prazo há meses. Trata-se de um atraso extremo e injustificado que destruiu completamente meu planejamento financeiro.Para piorar a situação, a empresa adota práticas totalmente abusivas:Taxas Abusivas: Cobranças de tarifas e encargos que não foram claramente explicados no momento da contratação, pesando indevidamente no meu bolso.Falta de Transparência total: Ocultam informações básicas sobre o andamento do processo, dificultam o acesso a documentos e usam um atendimento confuso que parece feito de propósito para vencer o cliente pelo cansaço.Não tenho mais qualquer interesse em continuar com os serviços de uma empresa que trata o consumidor com tamanho descaso. Exijo a RESCISÃO CONTRATUAL IMEDIATA por culpa exclusiva da empresa e a DEVOLUÇÃO INTEGRAL de todos os valores que eu paguei.Aguardo um posicionamento urgente e a devida restituição do meu dinheiro. Caso contrário, além desta reclamação pública, formalizarei denúncias junto ao Procon, Banco Central e buscaremos as vias judiciais cabíveis.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Andrade Soluções Financeiras - São Bernardo do Campo respondeu

29/09/2026 às 17:21

Olá, Janaina! Tudo bem?

Recepcionamos a sua manifestação e lamentamos pela insatisfação relatada quanto ao acompanhamento do seu caso, aos prazos e às dúvidas sobre as cobranças e a solicitação de reembolso. Reforçamos o nosso compromisso com a transparência, a ética e o devido suporte a todos os nossos clientes.

Informamos que a nossa equipe responsável foi acionada para analisar minuciosamente o histórico do seu atendimento e a situação atual do seu contrato de forma prioritária, incluindo a verificação das condições e das taxas mencionadas. Entraremos em contato diretamente com você nos próximos dias para prestar um posicionamento formal, esclarecer todas as dúvidas sobre o andamento e alinhar os próximos passos.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para auxiliá-la.

Gabriel - Departamento Reclame Aqui

Andrade Soluções Financeiras