Empresa não cumpre o prometido e faz [Editado pelo Reclame Aqui] por mais dinheiro

Andrade Soluções Financeiras - São Bernardo do Campo

cidade: Criciúma

O que aconteceu

Não fazem nada com essa empresa prometem e não cumprem nada. Ainda fazem [Editado pelo Reclame Aqui] pedido mais dinheiro. Bando de [Editado pelo Reclame Aqui].

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Andrade Soluções Financeiras - São Bernardo do Campo respondeu

09/09/2026 às 17:06

Olá, Doglas de Jesus Florencio.

Agradecemos pelo seu contato e por manter o diálogo conosco.

Informamos que a sua solicitação passou por uma análise minuciosa junto à nossa gerência e aos setores responsáveis. Com isso, estruturamos uma resposta assertiva e com as orientações necessárias para o andamento definitivo do seu caso.

Todos os detalhes referentes a esta tratativa já foram disponibilizados diretamente a você através dos nossos canais de atendimento.

Permanecemos à sua inteira disposição para prestar qualquer suporte ou esclarecimento adicional.

Andrade Soluções

Departamento de Relacionamento

Gabriel - Setor Reclame Aqui

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento10

Cara eu já estava quase desistindo reclamar, foi quase 2 meses tentando o meu reembolso, mais graças a DEUS e o menino chamado ***** muito educado resolveu tudo com empresa primeiro foi cancelamento do contrato depois o reembolso foi devolvido em 2 dias úteis. Nota 10 para *****.