Falta de comunicação e ausência de retorno sobre processo

Belo Horizonte - MG
25/06/2026 às 14:29
Sou cliente do escritório há anos e, infelizmente, venho enfrentando reiteradas dificuldades para obter informações básicas sobre o meu processo.
Ao longo do tempo, realizei diversas tentativas de contato por WhatsApp, telefone e outros canais disponibilizados pelo escritório, sempre buscando apenas atualizações objetivas sobre o andamento do caso. No entanto, os retornos são raros e, na maioria das vezes, inexistentes.
Em outras oportunidades, cheguei a procurar a própria Ouvidoria do escritório na expectativa de solucionar o problema de comunicação, porém sem sucesso. A situação permaneceu a mesma.
Também tentei contato com o Dr. André Mansur em razão da dificuldade de obter informações. Posteriormente, fui atendida pelo Dr. Bruno, que se mostrou bastante cordial e solícito durante uma reunião presencial realizada no escritório. Na ocasião, saí com a expectativa de que a comunicação passaria a ser mais transparente e eficiente. Entretanto, após a reunião, a dificuldade de contato continuou exatamente da mesma forma.
Recentemente, voltei a solicitar informações sobre o meu processo. Fui informada pela equipe de atendimento que o Dr. Bruno verificaria o caso e retornaria com um posicionamento. Apesar disso, mais uma vez não recebi qualquer retorno efetivo.
É importante destacar que não estou solicitando análises jurídicas complexas, documentos extensos ou atendimento diferenciado. Preciso apenas de informações básicas sobre um processo que impacta diretamente minha vida financeira e jurídica, especialmente saber se houve acordo, qual o valor envolvido e qual a situação atual do caso.
O que motivou esta reclamação não é o resultado do processo, mas a recorrente falta de comunicação e a dificuldade de obter informações mínimas como cliente.
Meu objetivo é apenas conseguir um retorno efetivo do escritório e restabelecer uma comunicação transparente, algo que venho tentando obter há bastante tempo por meios diretos e amigáveis.
Aguardo um posicionamento.