Atraso extremo e dificuldade de comunicação

Porto Alegre - RS
17/06/2026 às 11:19
Realizei o pedido ***** em 13/04/2026 e, desde então, venho recebendo sucessivos atrasos. Sempre que entrei em contato com o atendimento, fui informada de novas datas de entrega que nunca foram cumpridas. Por conta disso, solicitei o cancelamento do pedido e, pelo WhatsApp, fui orientada apenas a aguardar o estorno.
Porém, agora o status do pedido foi alterado para "Aguardando Entrega", o que gera ainda mais dúvidas sobre o que realmente está acontecendo. Sinceramente, perdi a confiança nas informações passadas pela empresa e preciso de uma confirmação clara de que o cancelamento foi realizado e de que o estorno será processado, incluindo um prazo para a devolução do valor.
17/06/2026 às 12:06
Olá, pedimos desculpas pela situação relatada.
Estamos acompanhando seu caso e garantimos que o problema será resolvido.
Fique tranquila, não temos nenhuma intenção de enganar nossos clientes, tratam-se de processos, mas garantimos que terá solução.
Agradecemos pela paciência e confiança, e seguimos à disposição para qualquer atualização.
Equipe Andrelux
18/06/2026 às 08:18
Vocês seriam capazes de responder uma simples pergunta? Segue novamente: " Preciso de uma confirmação clara de que o cancelamento foi realizado e de que o estorno será processado, incluindo um prazo para a devolução do valor."
18/06/2026 às 08:22
Péssimo, fiz uma compra e não recebi no prazo e não faço ideia se consegui realizar o cancelamento. Atendimento enganoso, a empresa não fornece respostas diretas.