Condulta questionável após pagamento

Campina Grande - PB
07/08/2026 às 21:54
ID: 255920981
A conduta da André Lux Persianas é, no mínimo, muito questionável e, sinceramente, depois de tudo que aconteceu comigo, eu não consigo mais confiar nessa empresa.
Eu fiz o pagamento, aguardei o prazo informado e o produto não foi entregue. E o mais revoltante é que, quando a gente procura a empresa, eles sabem exatamente o que falar.
No WhatsApp, ficam mandando mensagens como se estivessem realmente preocupados com o problema. Dizem que entendem a nossa situação, que lamentam o ocorrido, que estão acompanhando, que vão resolver.. enfim, fazem parecer que estão super empenhados em solucionar tudo.
Só que, na prática, a solução não acontece.
E é justamente isso que mais me incomoda. Porque chega uma hora em que essas mensagens deixam de parecer preocupação e começam a parecer apenas uma forma de manter o consumidor calmo, dando a impressão de que está tudo sendo resolvido, quando, na realidade, o problema continua exatamente no mesmo lugar.
No Reclame Aqui acontece algo parecido. A empresa responde, demonstra interesse, fala que vai verificar, que vai solucionar, que está entrando em contato.. Tudo muito bonito na resposta pública. Mas o consumidor precisa de uma coisa muito simples: receber aquilo que pagou.
O que também me chama muita atenção é a imagem que a empresa passa. Tudo muito organizado, comunicação profissional, respostas prontas, uma estrutura que transmite a impressão de uma empresa antiga, consolidada e de respeito no mercado.
Mas aí vem a experiência real do consumidor depois que o pagamento é feito.
E é aí que eu começo a questionar tudo isso.
Porque uma empresa pode ter uma comunicação impecável, responder reclamações e parecer extremamente preocupada. Mas, no final das contas, o que realmente mostra se uma empresa é séria é a forma como ela resolve o problema do consumidor.
E no meu caso, até agora, o que eu tenho são promessas, mensagens, explicações e nenhuma solução concreta.
Depois de tudo isso, eu não consigo simplesmente acreditar que seja apenas uma sequência de problemas isolados. A minha confiança na empresa acabou completamente.
Inclusive, se esse tipo de situação continuar acontecendo, não seria difícil imaginar que algumas entregas sejam feitas eventualmente, justamente para manter a aparência de que está tudo funcionando normalmente e de que se trata de uma empresa séria. Não estou afirmando que isso esteja acontecendo, mas, diante de toda essa experiência, é uma possibilidade que inevitavelmente passa pela cabeça do consumidor.
Eu estou deixando esse relato aqui justamente para que outras pessoas pesquisem muito bem antes de fazer qualquer pagamento. Não olhem somente as respostas bonitas da empresa no Reclame Aqui. Procurem saber se os problemas realmente são resolvidos.
Porque responder uma reclamação dizendo que está preocupado é fácil.
Mandar mensagem dizendo que entende a situação é fácil.
Dizer que vai resolver também é fácil.
Difícil é cumprir o que foi prometido e entregar o produto que o consumidor já pagou.
Eu só quero uma solução de verdade. Não quero mais mensagem dizendo que lamentam, que entendem ou que estão empenhados em resolver.
Eu quero receber aquilo que eu paguei.
10/08/2026 às 15:19
Boa tarde, a senhor vai receber aquilo que pagou com a qualidade e respeito que merece.
Pode ficar tranquila. Estamos correndo aqui pra resolver todas pendencias.
Obrigada
10/08/2026 às 23:01
Tudo fingimento, como foi dito na Denuncia. Deviam ter vergonha na cara, isso sim.
10/08/2026 às 23:01
10/08/2026 às 23:03
Só mais uma VITIMA indignada. Não CAIAM nisso. Puro [Editado pelo Reclame Aqui]!