Produto não entregue, mais de 2 meses de atraso!

Conselheiro Lafaiete - MG
26/06/2026 às 14:43
Comprei duas persianas pelo site da Andrelux no valor de R$680,69, em 12/05/2026, com a expectativa de recebê-las dentro do prazo informado pela empresa.
Infelizmente, até o momento, o pedido não foi entregue. O prazo de entrega já foi ultrapassado e, sempre que entro em contato, recebo exatamente a mesma resposta padronizada, informando apenas que houve um atraso na produção, sem qualquer previsão concreta de entrega. A impressão é de que apenas copiam e colam a mesma mensagem para todos os clientes.
Diante da demora excessiva, solicitei o cancelamento da compra e o reembolso do valor pago. No entanto, meus pedidos de cancelamento são simplesmente ignorados. A empresa responde apenas sobre o atraso, mas não se manifesta quando peço o cancelamento, o que demonstra total desrespeito ao consumidor.
Já se passaram cerca de dois meses desde a compra, estou sem o produto, sem uma previsão confiável de entrega e sem conseguir exercer meu direito de cancelar uma compra que a empresa sequer cumpriu.
Solicito o cancelamento imediato da compra e o estorno integral do valor pago. Caso a empresa continue sem resolver a situação, adotarei as medidas cabíveis junto à administradora do cartão de crédito, ao Procon e aos demais órgãos de defesa do consumidor.
Espero que a empresa finalmente apresente uma solução concreta, em vez de continuar enviando respostas genéricas e adiando indefinidamente a entrega.