Puro [Editado pelo Reclame Aqui]

Osasco - SP
09/08/2026 às 11:10
Fiz a compra paguei a vista não entregaram e não devovem o dinheiro . Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]
10/08/2026 às 15:57
Boa tarde Ernesto, tudo bem?
Conto com sua compreensão de ter um pouco de paciencia, o senhor não caiu em [Editado pelo Reclame Aqui].
Estamos enfrentando dificuldades no atendimento e logistica junto. E o senhor está batendo em todas frentes e isso não ajuda.
Se o senhor não quiser mais a mercadoria, vamos cancelar ela. E sinto muito mesmo, de coração.
Sò te peço um pouco de paciencia.
Obrigada
10/08/2026 às 16:24
Mensagem: Vocês são tão ruins de atendimento ao cliente, que eu ja solicitei via whatsapp da empresa diversas vezes para devolverem meu dinheiro, eu não quero mais nenhum produto de vocês , só quero meu dinheiro de volta para eu poder comprar em uma empresa decente. O seu atendente ( ***** *****) me prometeu que hoje me daria uma previsão do seu financeiro quando iriam me devolver meu dinheiro, estou aguradando , já final do dia é ate agora nada. Vou continuar com as armas que tenho até rescebere meu dinheiro de volta.
10/08/2026 às 18:37
[Editado pelo Reclame Aqui] empresa , só espero receber meu dinheiro de volta para nunca mais ouvir falar nessa empresa. Uma vergonha para o Estado de São Paulo tem uma empresa desse nivel.