Loja Anellimn se recusa a trocar produto com defeito e exige pagamento de diferença de preço.

27/08/2026 às 10:18
ID: 257520681
Comprei um produto no site da loja Anellimn pelo valor promocional de R$249. O produto foi entregue no dia 25/08/26, porém veio com defeito de fabricação ( descosturada, com fios soltos e suja). Entrei em contato com o suporte da empresa para solicitar a substituição do item com vício. Para minha surpresa, a loja se recusou a realizar a troca padrão e alegou que, como a promoção acabou, eu sou obrigado a pagar a diferença do preço atual para receber o novo produto. Essa exigência é ilegal e viola gravemente o Artigo 18 do Código de Defesa do Consumidor (CDC). O fornecedor não pode repassar ônus financeiros ou reajustes de preço ao consumidor para sanar um produto que já foi entregue com defeito. Exijo o cumprimento imediato da lei com o envio de um novo produto idêntico, em perfeito estado, sem qualquer cobrança de taxa ou diferença de valor.
27/08/2026 às 13:40
Olá Thatiana! Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos muito pelo transtorno com o produto recebido.
Já abrimos um ticket interno para verificar o seu caso com atenção. Nossa equipe está analisando os detalhes e, em breve, entraremos em contato para confirmar os próximos passos.
Pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos a paciência enquanto resolvemos isso da melhor forma para você.
Qualquer dúvida, estamos à disposição!
Equipe Anellimn