Código de postagem expirado devido à falta de comunicação da empresa e não querem aceitar a devolução

Dores de Campos - MG

31/12/2024 às 14:04

ID: 206015603

No dia 02/12 realizei uma compra no site da ange, a mesma foi entregue e não deu certo. Então, entrei em contato com a loja solicitando a devolução e a atendente me disse q iriam enviar o código de postagem. Fiquei aguardando o código no meu e-mail há vários dias e nada de enviarem, então no dia 20/12 entrei na minha conta na página da ange para tentar contato novamente e lá estava a declaração de conteúdo com o código de postagem. No mesmo dia imprimi e entreguei para o meu marido postar nos correios, porém, chegando lá o código havia sido expirado no dia 17/12. Entrei em contato com a loja novamente dizendo que eu não tinha me atentado ao prazo e solicitei um novo código, mas a empresa se negou em enviar alegando que o prazo para postagem são de 7 dias corridos. Eu como consumidora, entendo perfeitamente essa lei do código de defesa do consumidor. Porém, eu não recebi o código de postagem no meu e-mail como deveria e muito menos fui informada sobre o recebimento do mesmo. Eles simplesmente deixaram o *******ível na página deles e não avisaram nada. Portanto, faltou informação e clareza na comunicação por parte da empresa. Dessa forma, me senti prejudicada e gostaria que essa situação fosse resolvida e me enviassem um novo código para devolução. O pacote se encontra embalado e pronto para ser devolvido.

03/01/2025 às 09:25

Olá, Leticia, tudo bem?

Gostaríamos de informar que já enviamos o código de logística reversa para o seu e-mail novamente. Embora toda a nossa comunicação seja realizada exclusivamente por e-mail, fizemos uma exceção e reenviamos o código para garantir que você tenha acesso.

Reforçamos a importância de verificar as pastas de spam, lixo eletrônico ou outras categorias da sua caixa de entrada, pois o código já havia sido enviado anteriormente.

Qualquer dúvida, estamos à disposição para ajudar!

Angê

08/01/2025 às 19:07

A empresa entendeu minha ocorrência abrindo uma exceção e enviou um novo código de postagem. O produto já foi postado e estou no aguardo do estorno do pagamento.