Compra com entrega permitida em Correios é negada pela empresa.

22/07/2026 às 14:27

Já sou cliente (era a partir de agora) e fiz várias compras pelo site a compra atual precisei utilizar o endereço de entrega da opção Clique e Retire dos Correios pois infelizmente não consigo receber encomendas em outro endereço no momento. Eis que entram em contato pelo WhatsApp dizendo que a transportadora não entrega nos correios. Mas no próprio email da compra constava que seria enviado pelos correios e ao questionar isso alegaram que na minha região seria entregue somente pela transportadora que utilizam. Ou seja, não faz sentido nehum e mais uma vez o consumidor sai [Editado pelo Reclame Aqui] por arbitrariedades das empresas ser possível fazer uma compra pelos correios e depois alegarem que não utilizam os correios no endereço cadastrado é brincadeira. Kkkk Agora tem que ficar esperando devolução e reembolso e fica o registro aqui do transtorno causado e nada surpreende se responderem que é falha de sistema ou outra desculpa porque o ser humano não se responsabiliza por seus erros e seguimos o Show!

22/07/2026 às 14:53

Carolina,

Sentimos muito por qualquer transtorno causado.

A entrega diretamente em uma agência dos Correios é realizada por meio da modalidade Clique e Retire, um serviço exclusivo dos Correios. Infelizmente, nossa transportadora não trabalha com essa opção de entrega.

Entramos em contato para verificar se você teria um endereço alternativo para o recebimento da encomenda. Como você optou pelo cancelamento do pedido, atendemos à sua solicitação, e a mercadoria já está em processo de devolução.

Lamentamos não ter conseguido atender à sua necessidade desta vez e permanecemos à disposição para ajudá-la no que precisar.

Time Angê

22/07/2026 às 15:01

Atualizem o site de vocês para envios somente por transportadora, e seguimos o Show!

23/07/2026 às 08:19

Trabalhamos com transportadoras e também com os Correios. Por esse motivo, as informações apresentadas em nosso site estão corretas, pois contemplam as modalidades de envio disponíveis para os nossos clientes.