Demora na liberação de crédito para troca de macaquinho e Pós venda ineficiente

São Fidélis - RJ
25/02/2026 às 10:51
O pós venda dessa empresa é péssimo. Precisam urgentemente de melhorias, caso contrário, continuarão perdendo clientes insatisfeitos com os serviços prestados. Efetuei a compra de um macaquinho que ficou apertado. Imediatamente solicitei o código de postagem reversa. Logo em seguida, despachei de volta a mercadoria. O produto retornou dia 19/02 à empresa. Eu solicitei CRÉDITO no site. Ou seja, vou gastar novamente com produtos da própria empresa. Não liberam por nada, insistindo em um prazo extenso e moroso de 7 dias úteis para reverter em crédito a ser utilizado no site. Absurdo. O código de defesa do consumidor não prevê esse prazo de 7 dias, mas sim em resolução imediata. Nada justifica. Quando é reembolso, informam que demora pois precisa passar pelo financeiro. E no crédito qual a explicação? Já enviei mensagem duas vezes para a empresa solicitando que façam o crédito disponível no site, pois os produtos que eu desejo estão prestes a esgotar. Eles não colaboram. Não facilitam a vida do consumidor. Pelo contrário. Só causam raiva e transformam a experiência de compra em algo extremamente ruim. Não recomendo. Preciso parar de adquirir as peças e avisar aos amigas que me perguntam de onde são minhas roupas de treino para que não comprem com a Angê.
25/02/2026 às 16:23
Boa tarde, Lais!
Sentimos muito que sua experiência não tenha sido como você esperava. Entendemos totalmente a sua frustração com o prazo sabemos que esperar pela liberação do crédito pode gerar incômodo, e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Trabalhamos com o prazo de até 7 dias úteis para garantir que a conferência da peça devolvida seja realizada com todo cuidado e segurança. Esse prazo é informado em nosso site e em nossos canais oficiais, mas sempre buscamos agilizar o processo sempre que possível.
Ficamos felizes em informar que seu pedido já foi conferido e o crédito está disponível em sua conta para utilização. Esperamos que você consiga garantir as peças que deseja e, se precisar de qualquer ajuda, seguimos à disposição.
Karine
Time Angê
25/02/2026 às 17:10
A empresa liberou o crédito para compra no site após a reclamação.