Falta de Envio das peças pagas com frete expresso

Brasília - DF

30/12/2024 às 13:29

ID: 205944277

No dia 21/12/*******, fiz minha primeira compra na Ange Fitness. O site ofereceu frete mais caro por Sedex, com previsão de recebimento em 3 dias úteis. Hoje, 30/12/*******, as peças que comprei ainda não foram enviadas. Ao entrar em contato com a empresa, fui informada de que estão em recesso e que não podem fazer nada por mim, apenas me orientaram a esperar. Quero expressar minha indignação, pois em nenhum momento fui avisada de que o envio só seria realizado em 02/01/*******. Me deixaram pagar mais caro por um serviço que não poderiam cumprir, agindo de má-fé com o consumidor e cometendo o [Editado pelo Reclame Aqui] de propaganda enganosa. Além disso, o péssimo pós-venda demonstra total desinteresse em resolver a situação da cliente. Sinceramente, não recomendo a empresa em hipótese alguma.

07/01/2025 às 13:51

Olá, Carol!

Gostaríamos de informar que, devido à grande demanda e aos recessos de fim de ano, tivemos alguns atrasos no processamento dos pedidos. Pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado.

Ficamos felizes em saber que o seu pedido já foi entregue! Espero que você tenha gostado e que ele tenha atendido suas expectativas.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela sua compreensão.
Se precisar de algo, estamos à disposição!

07/01/2025 às 13:57

Infelizmente o meu frete que paguei mais caro, joguei meu dinheiro no lixo. Nem reembolso de frete vocês ofereceram... eu amei as peças que chegaram, mas devido o péssimo atendimento ao cliente não pretendo comprar novamente

07/01/2025 às 13:59

O atendimento ao cliente é péssimo e sem o menor interesse de resolver o problema do cliente. Apenas se justificando e sem se importar com o transtorno causado ao cliente.