Falta de retorno para troca

Nova Iguaçu - RJ
27/11/2024 às 08:15
ID: 202992033
Ver todas ReclamaçõesFiz minha primeira compra nesta loja há pouco mais de 1 mês. As peças rs ótimas porém uma, a de maior valor, não estava legal. Meu único problema para devolução/ troca era pq meu condomínio tem 2 blocos e infelizmente, foi entregue no bloco errado e a ******* em minhas mãos já atrasada. Relatei o ocorrido em contato com atendimento ao cliente dia 29/10 com a atendente Ana e solicitei ajuda para possível desistência ou troca do produto. No dia 30/10 a mesma me solicitou número do pedido e nunca mais respondeu meus e-mail. Fica aqui minha completa decepção com o pós venda. Agora estou com um item obsoleto e sem uma resposta .
27/11/2024 às 09:32
Oi, Kelly!
Sentimos muito pela situação e pedimos desculpas pelo ocorrido.
Estamos aqui para resolver tudo da melhor forma para você! Vamos realizar a troca ou devolução, conforme a sua preferência.
Nosso setor responsável já entrou em contato pelo e-mail para agilizar o processo, tá bom? Qualquer dúvida, é só nos avisar.
Mais uma vez, sentimos muito e agradecemos pela sua compreensão.
01/12/2024 às 16:04
Problema resolvido rapidamente. Só lamento só ter acontecido após usar esta forma de recurso. Obrigada