06/02/2025 às 09:45

ID: 209218667

Dia 02/02 realizei minha compra com pagamento de frete Sedex, com prazo de recebimento de 3 dias. Tenho uma viagem marcada para o dia 07/02 e usaria na viagem. O código de rastreio que deveria ser dos Correios/Sedex não é possível acessar e precisei entrar em contato com a loja que me informou o seguinte: "Gostaria de informar que o seu pedido foi realizado no dia 02/02 (domingo) e despachado no dia 04/02, dentro do prazo de até dois dias úteis para o envio. O prazo de entrega estipulado para sua encomenda é até o dia 07/02 (sexta-feira), ou seja, dentro do prazo de 3 dias úteis, conforme informado para envio via Sedex.
Confirmo também que o envio foi realizado via Sedex, e a entrega será feita pelos Correios. Portanto, está tudo em conformidade com o seu pedido! Caso tenha mais alguma dúvida, estou à disposição para ajudá-la."

Não tem lógica o prazo de entrega ser contado após o envio, o prazo é a partir da compra! Sendo assim, não receberei meu pedido no prazo informado no ato da compra e não estarei no endereço para conferir o produto, e caso necessário realizar a troca ou devolução dentro do prazo legal de 7 dias. Portanto desejo realizar o cancelamento da compra de acordo com o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor.

Ainda fui informada que não vão realizar o cancelamento e meu reembolso que fiz via pix será feito após 15 dias.

06/02/2025 às 09:56

Olá, Gabrielle,

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente.

Conforme informamos em nosso canal de atendimento, seu pedido foi realizado no domingo e passa por etapas como separação, faturamento e envio. O prazo estimado para entrega continua sendo até o dia 07/02.

Se desejar cancelar a compra, podemos seguir com o processo. No entanto, como o pedido já está em rota para entrega, será necessário que você recuse o recebimento no momento da entrega. Assim que o produto retornar ao nosso centro de distribuição, realizaremos o reembolso conforme solicitado.

Reforçamos que, até o momento, seu pedido está dentro do prazo previsto. De qualquer forma, estamos à disposição para ajudá-la no que for necessário.

Angê

06/05/2025 às 09:59

Por não serem claros quando ao prazo de entrega, não recomendo a empresa.