Produto não recebido após compra na Angê Moda Fitness

Caraguatatuba - SP
13/09/2026 às 01:24
Realizei minha primeira compra na Angê Moda Fitness e, infelizmente, tive uma experiência extremamente decepcionante.
Ao receber o pedido, a embalagem aparentava estar intacta por fora, porém, ao abri-la, constatei que os produtos que comprei não estavam dentro da encomenda. Recebi somente a embalagem e materiais de embrulho, sem as peças adquiridas.
Por se tratar da minha primeira compra na loja, esperava receber os produtos corretamente e ter uma experiência positiva. No entanto, fiquei sem a mercadoria e sem uma solução até o momento.
Solicito que a empresa verifique imediatamente o ocorrido junto à transportadora e ao setor responsável pela expedição, apresentando uma solução concreta: o envio integral dos produtos comprados ou o reembolso total do valor pago, conforme meus direitos como consumidora.
Aguardo uma resolução rápida e satisfatória para o problema.
14/09/2026 às 11:28
Thaynare,
Conforme informado anteriormente por e-mail, estamos tratando sua ocorrência com a devida seriedade e atenção.
Após a análise dos nossos registros, confirmamos, por meio da conferência de peso e da bipagem dos produtos, que todos os itens relacionados ao seu pedido foram devidamente separados e expedidos.
Diante do seu relato de que, ao receber e abrir a embalagem, foram encontradas apenas sacolas transparentes, sem os produtos, já acionamos os responsáveis pelas etapas de transporte e entrega para que seja realizada uma apuração detalhada de toda a ocorrência.
Neste momento, pedimos, por gentileza, que aguarde a conclusão dessa análise. Assim que tivermos um retorno sobre o ocorrido e as providências cabíveis, entraremos em contato para orientá-la.
Reforçamos que estamos acompanhando o caso com atenção e buscando esclarecer o ocorrido da forma mais adequada possível.
Time Angê