Atraso na entrega de ferramentas compromete cronograma de serviço

Rio Claro - SP

07/08/2026 às 14:24

Realizei uma compra na Anhanguera Ferramentas contando com o prazo de entrega informado no momento da compra.

Tanto o site quanto o acompanhamento da transportadora indicavam a entrega para hoje, 07/08. Por esse motivo, mantive a compra e me programei para receber o material nesta data, pois ele é necessário para a execução de um serviço.

Para minha surpresa, somente hoje fui informada de que a entrega não será realizada e que o pedido ficará para segunda-feira.

O problema não é apenas esperar mais alguns dias. Compramos esse material contando especificamente com o prazo informado. Se a previsão correta tivesse sido apresentada desde o início, eu poderia ter comprado de outro fornecedor e evitado o transtorno.

Agora ficaremos sem o material necessário para dar continuidade ao serviço por conta de um prazo que não foi cumprido.

Considero muito frustrante realizar uma compra com uma data de entrega informada, se programar com base nela e, somente no próprio dia da entrega, descobrir que o pedido não chegará.

Registro aqui minha insatisfação para que a Anhanguera Ferramentas tenha conhecimento do ocorrido e reveja a forma como os prazos de entrega são informados aos clientes.

11/08/2026 às 08:18

Prezada Camila,

Conforme conversamos, o seu pedido foi realizado em 04/08, após o nosso horário de atendimento, e faturado e expedido no dia seguinte, 05/08.

Considerando o prazo de entrega de até 4 dias úteis a partir do despacho, a previsão de entrega do material era até 11/08. Até então, não havíamos recebido nenhuma informação prévia sobre alteração na entrega ou sobre a necessidade de retirada do material.

A tratativa referente à retirada foi realizada diretamente com a transportadora, que orientou você sobre o procedimento. Como não fomos informados previamente sobre essa situação, não tivemos conhecimento do ocorrido nem tempo hábil para intervir junto à transportadora.

Entendemos o impacto que essa situação pode ter causado e lamentamos o transtorno. Felizmente, o material foi liberado para retirada, mesmo permanecendo dentro do prazo inicialmente previsto para entrega.

Internamente, vamos avaliar o nosso fluxo de comunicação com a transportadora, buscando aprimorar esse processo e evitar que situações semelhantes ocorram novamente.

Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição.

Equipe Ecommerce
Anhanguera Ferramentas.