Não aplicaram minha bolsa e me cobraram indevidamente por falha no sistema

Universidade Anhanguera

cidade: Itaquaquecetuba

O que aconteceu

**Problemas com cobranças indevidas, não aplicação de bolsa e falta de solução**

Estou registrando esta reclamação devido a problemas financeiros e acadêmicos que venho tentando resolver junto à instituição, porém, até o momento, sem uma solução definitiva.

Tive um problema na plataforma durante a realização de uma avaliação. Perdi a primeira chamada devido a um erro no sistema e entrei em contato com a instituição para informar o ocorrido. Foi aberta uma solicitação para análise do problema, porém a falha persistiu e somente posteriormente consegui realizar a prova. Mesmo tendo informado previamente o problema, fui cobrado pelo valor referente à **segunda chamada**.

Além disso, na **última mensalidade do 3 período**, não foi aplicado o desconto referente à minha **bolsa de estudos**. O mesmo ocorreu na **rematrícula**, que também foi cobrada sem a aplicação do desconto da bolsa.

Já entrei em contato diversas vezes pelos canais de atendimento da instituição e foram abertas solicitações para tratar dessas questões. Entre os protocolos registrados estão:

* **EDU - *****60821-G6D1** abertura em 21/08/2026 às 11:51:33;

* **EDU - *****60610-Y4Q9** abertura em 10/06/2026 às 14:51:16;

* **EDU - *****60414-G6Z0** abertura em 14/04/2026 às 14:40:21.

Apesar das diversas solicitações e dos contatos realizados, os problemas continuam sem solução.

Tenho **total interesse em quitar minha dívida** e regularizar minha situação financeira para poder concluir minha graduação. Porém, não considero correto realizar o pagamento dos valores atualmente apresentados sem que sejam analisadas e corrigidas as cobranças mencionadas.

**Solicito a revisão completa dos meus débitos**, incluindo:

1. Retirada da cobrança referente à segunda chamada, considerando que a perda da primeira chamada ocorreu devido a um problema na plataforma já comunicado à instituição;

2. Aplicação do desconto da bolsa na última mensalidade do 3 período;

3. Aplicação do desconto da bolsa no valor da rematrícula;

4. Atualização do saldo devedor após todas as correções;

5. Disponibilização do **valor correto para quitação integral da dívida**.

Meu objetivo é resolver a situação de forma amigável, realizar o pagamento do valor correto e **concluir minha graduação**, mas preciso que a instituição faça a devida correção dos valores e apresente uma solução definitiva.

Aguardo um retorno com a regularização da situação e o valor atualizado para quitação.