Tenho dúvida sobre um site da Animale recebido por SMS

Animale

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Estou com dúvida de um site da animale que recebi por SMS e não tenho certeza se é do site oficial ou não.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Animale respondeu

07/10/2026 às 11:28

Olá, Marcilei! Tudo bem?

Recebemos seu relato sobre uma compra não reconhecida e sentimos muito por isso.

Já abrimos um chamado de protocolo #***** para te ajudar, mas verificamos que não houve compra registrada em nosso sistema com seu CPF.

Infelizmente algumas atividades online estão ocorrendo sob o nome da nossa marca, envolvendo sites e anúncios que não são genuínos. Não temos nenhum vínculo com o site: (https://anlmale.online/ ou https://useanimale.online/ ou https://exclusiveanlmale.online/) e outros sites que estão surgindo com o nome de nossa marca.

Estamos trabalhando ativamente, denunciando e tomando as medidas legais para que esses sites sejam removidos da web.

Desconfie de links externos divulgados de forma aleatória em redes sociais.

Recomendamos que entre em contato com o seu banco ou administradora do cartão e solicite a contestação.

No nosso site constam toda nossa politica de privacidade: https://www.animale.com.br/avisos-privacidade

Reforçamos que a Animale preza pelo respeito e transparência nas relações com colaboradores e demais públicos, atua de forma ética e sustentável, conduzindo suas operações em conformidade com aspectos socioambientais, normas, regulamentos e legislação vigentes aplicáveis aos negócios.

Ainda, a Animale sendo uma empresa do Grupo Azzas 2154 disponibiliza um Portal de Privacidade, que é um canal exclusivo para comunicação de assuntos relacionados a Privacidade e Proteção de Dados, através do link: https://azzas2154-privacy.my.onetrust.com/webform/474844e4-ed24-4483-a055-f4dc7c26340f/4cacbce8-1cd2-4005-ba75-f5db6595d689

Para evitar novas [Editado pelo Reclame Aqui], lembre-se de que nossos únicos canais oficiais são:

INSTAGRAM: @animalebrasil

FACEBOOK e PINTEREST: /animalebrasil