Comprei um colchão Suavitta e estou com dores constantes costas ombros e problemas de circulação. Impossível dormir nesse colchão.

Anjos Colchões

cidade: Guarapuava

O que aconteceu

Tenho problemas com a Anjos colchoes desde o dia que pisei na loja, primeiro fui [Editado pelo Reclame Aqui] na negociação, agora passado 30 dias usando o colchao Suavitta, nao consigo ter uma noite de sono que preste. Colchao extremamente duro e firme. Quando provei na loja nao parecia ser assim. Acontece que os primeiros 5 minutos que deita é confortável, depois começa a fazer pressão e causa desconforto, dores nas costas, dores no ombro e acarreta em má circulação e formigamento nos bracos devido a pressao que o colchao exerce, me causando danos e dores constantes , nao so em mim, como tambem no meu marido minha preocupacao é isso acarretar em.problemas serios no ombro devido a o colchao. Segundoa loja quando reclamei falou que tem 15 dias de adaptacao, porem ja se passaram 30 e estou a 30 dias sem poder dormir e sofrendo ! A gente investe um valor extremamente alto para poder ter conforto e dormir bem e acontece que nunca mais consegue dormir. Totalmente arrependida com essa marca. Não vou indicar a ninguém, além de serem ruins de negociação e nao olham para os clientes apenas para o lucro! Cuidado com essa marca!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Anjos Colchões respondeu

01/10/2026 às 14:07

Boa tarde!

Lamentamos por essa situação, estamos te acionando via WhatsApp para darmos andamento em seu atendimento.

Equipe Anjos Colchões.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento9

Fui atendida pelo Lucas no WhatsApp, que humanamente ouviu minhas reclamações . Vale ressaltar que ele responde diretamente da fábrica e nao das lojas franqueadas. O que foi um total diferencial no atendimento e ouvir o cliente.Solicitou a troca do meu colchão por outro modelo que me trará mais conforto. Ainda tenho que esperar a fabricação e entrega , mas estou confiante que agora ira resolver meu problema e enfim acabara meu stress e poderei ter noites de sono tranquilas e boas. Agradeço ao Lucas por ser solicito em resolver meu problema.