O que aconteceu
Fiz a compra na sexta feira dia 11/09/2026, com prazo para entrega de 4 dias ÚTEIS, e na terça feira dia 15/09/2026 entrei em contato com a loja atrás do WhatsApp perguntando sobre o pedido, e nesse momento foi passado que o meu pedido seria entregue NO PRAZO estabelecido na minha compra, prazo esse de 4 dias ÚTEIS, sendo assim dia entrega 17/09/2026.
Fiz a compra para presentear uma pessoa, no aniversário no dia 17/09/2026, sabendo do prazo e que daria tempo para chegar até a QUINTA FEIRA DIA 17/09.
Na sexta feira tentei VARIAS, VARIAS E VARIAS vezes resolver isso, mas ficaram jogando a RESPONSABILIDADE de um lado para outro, loja para transportadora, transportadora para loja, transportadora para correio, e no MEIO MUITAS E MUITAS DESCULPAS [Editado pelo Reclame Aqui], atraso de postagem, envio para postagem após as 15h do dia anterior, fora do prazo de coleta.. dentre tantas outras desculpinhas e mentiras.
No dia 21/09/2026 continuei tentando contato com a loja e a transportadora, e começou novamente mais mentiras e desculpas, que havia sido feita uma tentativa de entrega no sábado dia 19/09/2026 as 12:49, puxei nas câmeras na frente da minha casa imagens do dia citado, das 11h as 13h, NÃO TEM SINAL NENHUM DE APROXIMAÇÃO DO MEU PORTÃO PARA NENHUMA ENTREGA.
Hoje dia 22/09/2026 ainda continuo tentando receber o produto o qual comprei e PAGUEI, me informaram novamente que foi feita uma nova tentativa de entrega, dia 21/09/2026 as 18:11h, novamente puxei as imagens e NÃO TEM ABSOLUTAMENTE nada, ninguém tentando fazer qualquer entrega no meu endereço, aparece apenas a chuva forte de granizo que teve.
As desculpas e mentiras continuam, tanto da loja quanto da transportadora.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Anjuss respondeu
25/09/2026 às 10:53
Olá, Francini.
Entendemos a sua insatisfação e lamentamos todo o transtorno causado com a entrega do seu pedido. Sabemos que a compra foi realizada com a expectativa de receber o produto dentro do prazo informado, inclusive para uma data especial.
Conforme já conversamos diretamente com você, estamos acompanhando o caso e buscando a conclusão da entrega. Também recebemos o posicionamento da Bit Home Transporte, por meio de sua sócia, Iara Matos de Lima, que informou que o pedido foi entregue aos Correios em 18/09 e que, a partir desse momento, a responsabilidade pela guarda e pela entrega ao destinatário é dos Correios.
O rastreamento dos Correios apresenta registros de saída para entrega nos dias 19/09 e 21/09, seguidos da informação de carteiro não atendido.
Sabemos que você contesta essas informações e, por isso, a situação está sendo acompanhada. No entanto, conforme o posicionamento formal da própria Bit Home, o atraso e a realização da entrega neste momento estão sob responsabilidade dos Correios.
Reforçamos que o caso já está sendo tratado diretamente com você pelos nossos canais de atendimento e continuaremos acompanhando o pedido até a conclusão da entrega.
Consumidor respondeu
25/09/2026 às 11:08
Ainda não foi entregue, toda responsabilidade de entrega é da empresa, comprei no site, não na transportadora ou correio. Meu maior problema eata sendo o descaso e a falta de retorno concreto, a pior loja e retorno.
Estou aguardando a enrolação na entrega do meu pedido. Hoje dia 25/09, pedido foi feito com o prazo máximo de entrega dia 17/09, e até agora, somente essa humilhação para poder receber o que é meu por direito, eu paguei.