Cilindro de massas quebrou e suporte dificulta o atendimento

AND e pronto

cidade: Santo André

O que aconteceu

Tenho um cilindro de massas comprado a 5 meses. Começamos a usá-lo para o dia dos pais e infelizmente as engrenagens são de baixa qualidade e parou de funcionar.

Na hora da venda informa que é um cilindro para 8kg de massa por hora, fizemos somente 3kg e ele quebrou no meio da produção, inviabilizando totalmente o uso.

Solicitei apoio do suporte pelo telefone *****. Em primeiro momento fui atendido, enviei o vídeo mostrando que o motor liga mas o cilindro não gira.

O atendente não satisfeito quer que eu faça mais vídeos mostrando o mesmo defeito e embaraçando a solução.

Aguardo contato de alguma área que realmente deseja resolver o problema.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. AND e pronto respondeu

18/08/2026 às 16:08

Boa Tarde André,

O vídeo enviado para analise, filma somente a etiqueta do produto e o barulho do motor. Precisamos de um vídeo onde cita o que realmente acontece com o produto: rolos não giram.

No aguardo,

2. Consumidor respondeu

18/08/2026 às 16:15

O vídeo enviado tem 37 segundos. Provavelmente por um erro na gravação do whatsapp ele está travado até o segundo 20. Do 21 ao final ele mostra o botão sendo acionado e em seguida mostro o cilindro parado e coloco o dedo para mostrar que o mesmo não está girando.

Recomento que assista o vídeo até o final e veja o problema (eu mesmo o assisti novamente na conversa do whatsapp agora mesmo para descreve-lo aqui).

3. AND e pronto respondeu

18/08/2026 às 16:23

Boa tarde,

Assistimos até o final e não muda de posição o vídeo.

Aguardamos informações do problema citado.

Att.

4. Consumidor respondeu

19/08/2026 às 11:02

Novo video enviado.

Aguardando retorno para conserto.

5. AND e pronto respondeu

19/08/2026 às 11:09

Bom Dia!

Vamos avaliar e posicionar.

Att.