Fui cobrado indevidamente por custas cartorais e me ameaçaram

cidade: Salvador

O que aconteceu

Esse grupo abráz é aterrorizante, eles fazem ameaças o tempo todo, paguei as custas cartorias no valor de 1305,00 na sexta feira dia 17/02/2026 dois dias depois eles vem me cobrando mais 450 de mais custas cartorias, eles agem na má fé dificultando nós fazer o pagamento, para que eles coloquem juros em cima, eles sao totalmente [Editado pelo Reclame Aqui]. Isso pra mim é [Editado pelo Reclame Aqui], querer tirar de quem nao tem e de quem esta com dificildade de pagamento

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Grupo Abraz respondeu

30/09/2026 às 10:35

Prezado Sr. João Fabio,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

Esclarecemos que identificamos o pagamento parcial realizado em 17/09/2026 (referente a 1 parcela). Contudo, devido à existência de uma ação em andamento, houve a inclusão necessária de novos valores referentes às custas processuais.

Buscando a melhor alternativa para auxiliá-lo na regularização, mantemos a possibilidade de concessão de até 50% de desconto sobre o valor das custas.

Reforçamos que continuamos inteiramente à disposição caso deseje reavaliar as condições ofertadas. Nosso objetivo é encontrar uma solução razoável e viável para ambas as partes.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento.

Poliana Beltrão

2. Consumidor respondeu

30/09/2026 às 10:39

Mensagem: Eles dificultam pra fente poder fazer o pagamento, peguei dinheiro com agiota, por conta de ameaças desse grupo Abráz, fazem agente pagar o que nao temos. Paguei ***** somando uma parcela e as custas cartoriais deles que colocaram pra eu pagar, dois dias depois colocaram mais ***** de custas, eles usam abuso de poder por serem empresa de advocacia. Trabalham todos errados.
  3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Essa empresa é decepcionantez me me ameaçaram o tempo todo, pessoas de má fé.

4. Resposta final da empresa

Há 6 horas

Prezado Sr. João Fabio,

Entendemos perfeitamente a sua dúvida em relação ao valor. Gostaria de esclarecer que o procedimento para a inclusão de custas processuais é uma exigência prevista pelas normas do Poder Judiciário, não sendo uma decisão interna do escritório.

Nosso compromisso é conduzir o seu processo de forma transparente e em conformidade com a legislação. Caso precise de mais detalhes sobre o demonstrativo dessas custas ou queira conversar melhor sobre o andamento da sua demanda, nossa equipe permanece à total disposição nos nossos canais oficiais de atendimento.

Poliana Beltrão