O que aconteceu
4Interações da reclamação
Grupo Abraz respondeu
30/09/2026 às 10:35
Prezado Sr. João Fabio,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Esclarecemos que identificamos o pagamento parcial realizado em 17/09/2026 (referente a 1 parcela). Contudo, devido à existência de uma ação em andamento, houve a inclusão necessária de novos valores referentes às custas processuais.
Buscando a melhor alternativa para auxiliá-lo na regularização, mantemos a possibilidade de concessão de até 50% de desconto sobre o valor das custas.
Reforçamos que continuamos inteiramente à disposição caso deseje reavaliar as condições ofertadas. Nosso objetivo é encontrar uma solução razoável e viável para ambas as partes.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento.
Poliana Beltrão
Grupo Abraz
Consumidor respondeu
30/09/2026 às 10:39
Mensagem: Eles dificultam pra fente poder fazer o pagamento, peguei dinheiro com agiota, por conta de ameaças desse grupo Abráz, fazem agente pagar o que nao temos. Paguei ***** somando uma parcela e as custas cartoriais deles que colocaram pra eu pagar, dois dias depois colocaram mais ***** de custas, eles usam abuso de poder por serem empresa de advocacia. Trabalham todos errados.Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Essa empresa é decepcionantez me me ameaçaram o tempo todo, pessoas de má fé.
Resposta final da empresa
Há 6 horas
Prezado Sr. João Fabio,
Entendemos perfeitamente a sua dúvida em relação ao valor. Gostaria de esclarecer que o procedimento para a inclusão de custas processuais é uma exigência prevista pelas normas do Poder Judiciário, não sendo uma decisão interna do escritório.
Nosso compromisso é conduzir o seu processo de forma transparente e em conformidade com a legislação. Caso precise de mais detalhes sobre o demonstrativo dessas custas ou queira conversar melhor sobre o andamento da sua demanda, nossa equipe permanece à total disposição nos nossos canais oficiais de atendimento.
Poliana Beltrão
Grupo Abraz