O que aconteceu
Realizei uma negociação acreditando que estava tratando de uma plataforma/serviço relacionado ao Desenrola Brasil. Durante o processo, foi solicitado o pagamento de R$ 68,92 via Pix, valor que efetuei acreditando que seria referente à negociação da minha dívida.
Posteriormente, foi solicitada uma nova cobrança, no valor de R$ 42,00, sob a justificativa de uma nova taxa. Esse segundo pagamento não foi realizado, pois comecei a desconfiar da situação.
Diante disso, entendo que fui induzida a realizar o pagamento de R$ 68,92 acreditando que se tratava de uma negociação legítima vinculada ao Desenrola Brasil. Solicito o estorno/devolução integral dos R$ 68,92, bem como esclarecimentos sobre a utilização do nome do programa para realizar essa cobrança.
Não autorizei qualquer outra cobrança e não reconheço a legitimidade dessa segunda taxa.
Solicito uma solução e a devolução do valor pago, considerando que realizei o Pix de boa-fé, acreditando estar contratando uma negociação legítima.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
antpay servicos financeiros ltda respondeu
09/10/2026 às 00:15
Solicitamos, por gentileza, que nos seja enviada a captura de tela do comprovante de pagamento. Com base no E2E, procederemos à identificação do comerciante responsável para a devida tratativa.