Atraso e mau atendimento na farmácia causam transtorno

Santos - SP

02/08/2025 às 13:13

Boa tarde
Tenho necessidade de uma formula para dor pedi urgência, quando meu filho foi retirar, falaram que nao estava pronto isso as 13:00 hs meu filho sai atrasado para o trabalho , liguei nessa loja e falaram que estava pronto desde as 10hs , pura incompetência da atendente que fez pouco caso da situação, foi rude , mai humorada e fria , e [Editado pelo Reclame Aqui] para tudo , vcs perderam uma familia inteira de clientes, e nunca mais piso nessa lojinha , que nao precisam de clientes como nos
Triste

08/08/2025 às 18:43

Olá José,

Lamentamos profundamente o ocorrido e entendemos a frustração causada pela situação, especialmente tratando-se de uma fórmula de urgência. Esse não é o padrão de atendimento que prezamos e estamos tratando o caso internamente para que situações assim não se repitam.

Pedimos desculpas pelo transtorno e pelo atendimento inadequado. Nosso compromisso é oferecer um serviço ágil, respeitoso e atencioso, e reconhecemos que não conseguimos entregar isso no seu caso.

Um de nossos representantes entrará em contato diretamente para alinhar uma solução, garantindo que suas próximas interações com nossa empresa sejam mais positivas.

Ao Pharmacêutico.
SAC -*******