Impossibilidade de movimentação da conta e falta de suporte

24/02/2026 às 13:30

Eu estou com meu dinheiro preso há 24 horas sem possibilidade de movimentação da minha conta. Entrei em contato pelo telefone no dia de ontem me pediram para que eu aguardasse já tem 24 horas e não obtive um retorno hoje. Tentei novamente contato por telefone no entanto a ligação não completa não consegui contato com nenhum atendente e no e-mail não respondem solicito máxima urgência, pois está me gerando inúmeros, prejuízos financeiros e emocionais tendo meu dinheiro preso e impossibilitada de fazer qualquer movimentação dinheiro este necessário para as minhas necessidades pessoais. Aguardo retorno urgente.

24/02/2026 às 15:42

Prezada,

Identificamos que sua conta passou por um bloqueio temporário de segurança, acionado automaticamente pelo sistema antifraude do banco liquidante responsável pelas liquidações financeiras da instituição (Banco ***** Acesso Soluções de Pagamentos).

O bloqueio ocorreu após a detecção de múltiplas tentativas de transferências via PIX para um destinatário classificado pelo sistema de monitoramento como de alto risco, considerando indicadores como elevado volume de reclamações públicas, registros de possíveis [Editado pelo Reclame Aqui] e histórico de contestações financeiras (chargebacks).

Importante esclarecer que:

A medida foi preventiva e automática, seguindo protocolos de segurança e compliance exigidos pelo sistema financeiro.
Não houve retenção definitiva de valores, mas sim um bloqueio temporário para análise.
A cliente confirmou em atendimento que as transferências estavam relacionadas a plataforma de apostas.
O chamado para desbloqueio foi aberto junto ao banco liquidante e o prazo informado oficialmente é de até 3 dias úteis, conforme protocolo já compartilhado via WhatsApp.

No momento desta resposta, ainda estamos dentro do prazo regulatório informado, tendo transcorrido apenas 1 dia útil desde a abertura do chamado.

Reforçamos que:

Todas as informações foram prestadas com transparência.
O protocolo foi devidamente compartilhado.
O atendimento está sendo realizado diretamente com a gerente de contas via WhatsApp, desde o início do ocorrido.
Nenhuma informação foi omitida.

Assim que o banco liquidante concluir a análise e efetivar o desbloqueio, a cliente poderá movimentar normalmente o saldo disponível.

Seguimos acompanhando o caso com prioridade e permanecemos à disposição pelos canais oficiais de atendimento.

24/02/2026 às 15:58

ocorre que meu dinheiro continua preso.
Sem a possibilidade sequer de enviar para outra conta de minha titularidade ou até mesmo a própria DEVOLUÇÃO pix, que todos os bancos possuem, conforme determinação do banco central.
Independente de ainda estar dentro do prazo, esse bloqueio está gerando inúmeras consequências financeiras e emocionais.
portanto, mais uma vez, deixo aqui registrado. estou sendo impedida de movimentar meu dinheiro.
quanto ao destino para plataforma de aposta, cabe ao banco não aprovar a transação como medida de segurança, no entanto, foram aprovadas. e agora querem bloquear meu dinheiro em conta??? não permitindo nenhuma transação ?? como justificativa bloqueio de segurança? não existe.
aprovam as transações e depoi bloqueiam minha conta. eu quero que libere meu dinheiro e 3 dias sem dinheiro, para minhas necessidades básicas geram dano moral.

24/02/2026 às 16:09

Você conseguirá fazer a transferência pra outra conta quando de fato o BLOQUEIO TEMPORÁRIO foi desfeito dentro do prazo já informado de 3 dias úteis.

Repetindo a solicitação já foi feita ao banco liquidante e o que agora resta é aguardarmos o desbloqueio para você conseguir retirar seu saldo!

Quando tivermos a resposta do desbloqueio, iremos te contatar no mesmo canal que está sendo atendida desde o início do ocorrido!

25/02/2026 às 16:19

Prezada,

Informamos que a situação foi devidamente resolvida e a conta já se encontra desbloqueada, tendo sido possível a movimentação e retirada integral dos valores.

Ressaltamos que o desbloqueio ocorreu dentro do prazo previamente informado de até 3 dias úteis, conforme protocolo aberto junto ao banco liquidante e compartilhado em atendimento.

Reforçamos que o bloqueio aplicado foi uma medida temporária e preventiva, decorrente dos critérios automáticos de segurança e monitoramento de transações adotados pelo banco liquidante, em conformidade com as políticas de prevenção à [Editado pelo Reclame Aqui] e compliance do sistema financeiro.

Aproveitamos para esclarecer que a utilização recorrente da conta para transações que se enquadrem em parâmetros elevados de risco poderá ocasionar novos bloqueios preventivos e, em casos específicos, poderá levar à suspensão ou encerramento da conta, conforme previsto nas regras contratuais e nas políticas internas da instituição financeira responsável pela liquidação.

Nosso compromisso é garantir a segurança das operações e a conformidade regulatória, preservando tanto os clientes quanto a integridade do sistema.

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento.

25/02/2026 às 17:06

Atendente [Editado pelo Reclame Aqui]