Ativei o cupom e não recebi minha rodadas grátis

Araranguá - SC
23/10/2024 às 19:10
ID: 200375487
Ver todas ReclamaçõesRecebi um email da aposta grátis dia 15 / 10/******* da promoção de giros extra no jogo fortune rabbit
Me enteressie pelo cupom
Fiz o passo a passo do código de ativação fiz o depósito de ******* reais que era a oferta do cupom depósite ******* e receba ******* giros extra com o código do cupom
Porém a hora que fui ativar os giros extra nao recebi as rodadas lembrando que foi no mesmo dia que me mandaram o email 15/10/
*******
Ai entrei encontato com aposta ganha me pediram um vidio bem detalhado ai me pediram pra eu esperar 5 dias pra me darem uma resposta porem hoje dia 23/10/******* entrei novamente encontato com aposta ganha dizeram que ja tinhao arrumado meus giros porem entrei no jogo novamente nao dinha nada ai conversei com eles de novo me solitaram um histórico do jogo mandei um print pra eles dos últimos sete dias do histórico do jogo
Falaram ia mandar pro suporte de novo
Conclusão minha estão me enrolando por que as outras vezes que me mandaram esses tipo de cupom nunca tive poblemas agora estão me enrolando
29/10/2024 às 16:41
Olá, Michel, boa tarde, tudo bem? Desejo que sim!!!
Me chamo Carla, e estive acompanhando a sua solicitação. Fico feliz em informar que a sua situação foi resolvida, referente as rodadas sinalizadas na tratativa (como confirmado através de mensagem privada). Muito obrigada pelo retorno.
Aproveito o momento para reforçar a nossa disponibilidade de esclarecer qualquer dúvida sempre que desejar. Conte conosco.
Vou pedir para que tire um momento do seu tempo para avaliar o meu atendimento. São apenas 3 critérios de avaliação, e contribui bastante com o resultado do meu trabalho. Desde já fico muito grata por sua disponibilidade e ajuda.
Abraço e uma semana abençoada!!
Carla / Atendimento ApostaGanha | Reclame Aqui
Via chat: https://*******
*Você sabe realmente como funciona a atividade de apostas? https://*******
29/10/2024 às 16:44
Bom