Não querem me pagar

Ubatuba - SP
14/05/2025 às 10:07
Ver todas ReclamaçõesTenho 257 mil reais para sacar dessa plataforma mais não querem me pagar bloquearam o meu acesso a área de saque alegando que tenho que depositar 2.507 reais para poder sacar o dinheiro todo mais isso não existe isso é [Editado pelo Reclame Aqui] propaganda enganosa [Editado pelo Reclame Aqui] e não querem me ajudar
15/05/2025 às 16:05
Olá, Elias. Boa tarde.
Tudo bem?
Lamentamos pelo ocorrido e agradecemos por trazer essa situação ao nosso conhecimento. Entendemos a preocupação e queremos esclarecer da melhor forma possível. Gostaríamos de reforçar que a Aposta Ganha não possui qualquer vínculo com outros sites ou com operações relacionadas, onde solicitam depósitos prévios para a realização de saque.
Além disso, é importante destacar que esse site possivelmente não é autorizado e pode não atender aos critérios estabelecidos pelo Ministério da Fazenda para a oferta de apostas de quota fixa no https://******* garantir a segurança e confiabilidade ao utilizar plataformas de apostas, recomendamos que observe os seguintes pontos:
-Verificação do domínio oficial
Casas de apostas regulamentadas no Brasil devem possuir o sufixo https://******* em seu domínio. O site oficial da Aposta Ganha é https://*******, devidamente autorizado e em conformidade com a legislação vigente.
-Consulta SIGAP – Ministério da Fazenda
Para confirmar a regularidade de uma plataforma, recomendamos acessar o portal SIGAP do Ministério da Fazenda, onde é possível conferir a lista oficial de empresas autorizadas a operar no Brasil.
A partir de 1º de janeiro de *******, apenas empresas com licença definitiva e domínio https://******* poderão operar legalmente no Brasil. Atualmente, possuímos a Licença Definitiva nº *******, reafirmando nosso compromisso com a transparência e conformidade legal.
Além disso, a Aposta Ganha atua exclusivamente por meio de canais oficiais. Se houver movimentação financeira com terceiros sem vínculo conosco, sugerimos que entre em contato com seu banco para verificar possíveis medidas de segurança e registre a ocorrência junto aos órgãos competentes.
Se precisar de mais esclarecimentos, estamos à disposição!
Atenciosamente, Carla Paz.
Equipe Relacionamento Aposta Ganha/ Reclame Aqui
Jogue com responsabilidade (18+)
15/05/2025 às 16:20
então essas empresas pp365 e pg365 não estão ligadas a vcs da empresa aposta ganha isso.
15/05/2025 às 16:57
Olá, Elias.
Isso mesmo. Não possui nenhum tipo de vínculo. O site oficial da Aposta Ganha é https://*******, devidamente autorizado e em conformidade com a legislação vigente.
Permanecemos à disposição.
Equipe Relacionamento Aposta Ganha/ Reclame Aqui