12/06/2025 às 16:15

ID: 219524291

E impressionante como o site nunca cumpre suas obrigações. Sempre tem q reclamar e agora se superaram, bloquearam as contas dos jogadores , não dá nem mais pra acompanhar os saques ainda mandam email sem pe nem cabeça avisando do bloqueio e que em breve vai regularizar mas teremos que criar outra conta. Só q não pagaram o saque e com relação a rodadas que foram agendadas vai devolver o dinheiro???! Senão e considerado [Editado pelo Reclame Aqui] pois agendei partidas pro fim de semana e não tenho mais como acessar minha conta. Quero o meu dinheiro d volta. Pq já que o site FALIU e não deixa mais a gente entrar me devolvam os valores q foram agendados . O email diz que as contas serão bloqueadas conforme os saques forem pagos, MENTIRA. Bloquearam sem pagar.

25/06/2025 às 14:07

Prezada Vera,

Boa tarde. Esperamos que esteja bem.

Referente ao bloqueio da conta, o site será fechado nos próximos dias, pois estamos iniciando nosso processo de licenciamento. Portanto, estamos encerrando as contas à medida que os saques forem regularizados.

Verificamos que não possui nenhum saque, rodada ou saldo pendente.

Agradecemos sua compreensão e esperamos vê-la em breve em nosso site licenciado, que certamente lhe proporcionará ainda mais diversão e segurança.

Caso tenha qualquer outra dúvida ou necessidade de suporte, nossa equipe está à disposição 24 horas por meio do chat online.

Equipe de atendimento

25/06/2025 às 15:14

Tenho pendências sim agendei rodadas pra domingo e quando fui entrar minha conta já estava bloqueada. Portanto devolvam os valores do agendamento seus [Editado pelo Reclame Aqui]ões

18/12/2025 às 16:33

Fecharam o site e não pagaram ninguém deram [Editado pelo Reclame Aqui] em todos os clientes [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]ões malditos