CUIDADO !!! NESSE SITE VOCÊ NUNCA GANHA !!!

30/11/2021 às 23:25

OLÁ, SOU CADASTRADO NESSE SITE DESDE *******, JÁ PERDI MAIS DE R$ *******.*******,00 MIL, GRAÇAS A PROGRAMAÇÃO DO SITE NA ÁREA DE CASSINO "NAS SLOTS" E "NO BINGO" (TIRANDO APOSTA ESPOTIVA QUE NÃO DEPENDEM DELES, LÁ VC APOSTA EM TIMES), TIRANDO ISSO, EU NUNCA CONSEGUI GANHAR NADA (OS POUCOS SAQUES QUE FIZ DESDE *******, NA VERDADE ERA MEU PRÓPRIO DINHEIRO).

E NÃO SE ILUDAM COM OS BÔNUS (DE *******% E ATÉ *******% SOBRE O QUE VOCÊ DEPOSITAR), VOCÊ NUNCA SACA ESSE DINHEIRO, PORQUE ELES COLOCAM UM LIMITE MUITO ALTO DE GANHOS EM CIMA DESSE BÔNUS PARA VOCÊ PODER SACAR (E A PROGRAMAÇÃO DELES NÃO DEIXA VOCÊ CHEGAR LÁ).

VOU TETAR EXPLICAR MAIS UM POUCO:
É TIPO ASSIM; VOCÊ COMEÇA JOGANDO BAIXO: R$ *******,00/R$*******,00, NESSA SITUAÇÃO, VOCÊ AINDA CONSEGUE GANHAR R$ *******,00/R$ *******,00 EM CIMA DO SEU DINHEIRO, PORÉM, É UMA ESTRATÉGIA, PQ. COM ISSO VOCÊ AUMENTA SUAS APOSTAS, PASSA A DEPOSITAR MAIS, SEMPRE NA ESPERANÇA DE GANHAR OS PRÊMIOS ALTOS QUE SÃO DIVULGADOS, PORÉM, É NESSA HORA QUE A PROGRAMAÇÃO ENTRA EM JOGO.

SE VOCÊ ENTRAR HOJE COM R$ 1.*******,00 E PERDE, AMANHÃ QUANDO VOCÊ TENTAR RECUPERAR A PROGRAMAÇÃO VAI DEIXAR VOCÊ GANHAR POR VOLTA DE R$ *******/*******,00 REAIS DO SEU PRÓPRIO DINHEIRO (VOCÊ NUNCA VAI GANHAR DELES).

OU SEJA, VOCÊ NÃO GANHA NUNCA, SÓ RECUPERA O QUE PERDE, PORÉM, PROGRAMAÇÃO É MUITO INTELIGENTE.. E QUANTO MAIS VOCÊ JOGA, MAIS VOCÊ PERDE E VIRA UM JOGO SEM LUCRO PRA VOCÊ, NO DIA DE AMANHÃ QUANDO VOCÊ GANHAR R$ 2.*******,00/3.*******,00 MIL, NA VERDADE VOCÊ NÃO GANHOU, PQ FOI TUDO DO SEU PRÓPRIO DINHERO QUE JÁ PERDEU ANTERIORMENTE.

EU ESTAVA TÃO CEGO QUE ACHAVA QUE UM DIA EU IA GANHAR UM PRÊMIO BOM, OU TIRAR UM ACUMULADO E RECUPERAR PARTE DO MEU PREJUÍZO, MAS NÃO, EU PODERIA FICAR MAIS 10 ANOS QUE ISSO NUNCA IA ACONTECER (PORQUE É TUDO MENTIRA, É TUDO PROGRAMAÇÃO).

ELES DISTRÓEM VOCÊ, VOCÊ PERDE TUDO, FAMILIA, CARRO, CASA E DIGINIDADE.

E QUANDO VOCÊ RECLAMA, ELES DIZEM:

"SENHOR ISSO NÃO ACONTECE, OS JOGOS SÃO ALEATÓRIOS, É TUDO QUESTÃO DE SORTE, TEM UMA EMPRESA SÉRIA QUE CUIDA PRA QUE ISSO NÃO ACONTEÇA". VERIFIQUEI AQUI E TEM UM BÔNUS DISPONÍVEL PRA VOCÊ AQUI, DE R$ *******,00, DE *******,00, DE *******,00 DE *******,00 DE 1.*******,00,00 E ASSIM VAI.. SÓ PRA VOCÊ ESQUECER E DEPOSITAR MAIS, PQ DE FATO VOCÊ VAI PERDER ESSE BÔNUS E VAI QUERER JOGAR MAIS.

ESSA FRASE EU OUVI UMAS 99 VEZES, E FOI DITA POR TODOS OS FUNCIONÁRIOS.
(DONA: MAGALY, SR. PEDRO, SR. MIGUEL, SRA MARIANA WHITAKER ENTRE OUTROS..NÃO CABE AQUI OS NOMES DE TODOS QUE JÁ FALEI ESSES MAIS DE 10 ANOS)

QUEREM UM CONSELHO: NÃO ENTREM NESSE E EM NENHUM SITE DE JOGO DESSE GRUPO (TUDO QUE FOR BET), ELES FAZEM DE TUDO PRA TE SEDUZIR, PROMETEM GANHOS E BÔNUS ASTRONÔMICOS, MAS É TUDO PRA GANHAR SEU DINHEIRO. VOCÊ NUNCA VAI GANHA.

HOJE EU NÃO TENHO NADA POR CAUSA DELES.

DESCULPA ESCREVER TATO, MAS ESTOU COM ÓDIO NO CORAÇÃO.

08/12/2021 às 09:33

Prezado Edson,

Bom dia.

Sabemos muito bem o quão importante para o apostador é ganhar. Faz parte do jogo, da experiência do cliente, e isso é o mais importante para nós. Trabalhamos com muita dedicação para dar uma ótima experiência aos nossos clientes, e por esse motivo a Betmotion cresce mais e mais cada ano.

Nossos jogos são certificados e verificados constantemente para garantir o seu correto funcionamento e o jogo justo. Eles pagam muitos prêmios altos todos os dias, e nós pagamos uma grande quantidade de saques todos os dias para os apostadores que ganharam e pediram a retirada desses ganhos.

Inclusive, o convidamos a conferir os depoimentos deixados por esses clientes: https://*******

O que acontece em alguns casos é que a pessoa prefere continuar jogando com o saldo que ganhou ao invés de retirar. No seu caso vemos que é assim. Após os depósitos consegue aumentar o saldo, depois continua jogando e gastando o saldo, tendo mais e mais horas de entretenimento.

Referente aos bônus, eles são para isso também, para garantir mais horas de diversão no site, e também sacar, caso complete o rollover do bônus. Verificando sua conta, vemos que, somente na nova plataforma, que foi lançada não muito tempo atrás, você converteu mais de R$15.******* de bônus em saldo real, que poderia ter sacado, mas preferiu usar para continuar jogando. Isso sem contar todos os valores em bônus que recebeu na plataforma anterior ao longo dos anos.

E se ficou tanto tempo conosco, certamente houveram motivos para isso, como os que citei acima, por exemplo. Nosso foco é dar uma excelente experiência aos nossos clientes, em um ambiente seguro, com uma plataforma estável, uma grande variedade de jogos e um atendimento acolhedor.

Cabe também ressaltar a nossa Política de Jogo Responsável, que sempre recomendamos caso o cliente esteja passando por alguma dificuldade:

Por qualquer outra dúvida ou consulta, estamos a sua disposição pelo nosso chat online disponível as 24 horas e pelo email *******.

Equipe https://*******

08/12/2021 às 17:08

Bom... como podem ver eu já expliquei antes, essas desculpas deles são ditas desde *******, o final é sempre o mesmo, você perde tudo, só tem vantagem para o dono do BETMOTION.

Eles falam que você ganha e continua https://******* é claro, você fica parecendo cachorro correndo atrás do rabo... no inicio você quer ganhar os prêmios altos, o que não acontece, depois você só quer recuperar o seu o que até acontece mas nunca de forma justa.... ou seja, vocês perde R$ 50.*******,00 mil e eles deixam você ganhar de R$ 5.*******,00 a R$ 10,*******,00 mil, agora qualquer imbecil sabe que não tem ganho nenhum assim.

DEPOIMENTOS...
NÃO PRECISO VER, EU MESMO POSSO DAR O MEU:
GENTE É TUDO VERDADE JA FIZ SAQUES DE 5 MIL E ATÉ DE 10 MIL, MAS SÓ TEM UM PEQUENO DETALHE, ISSO SÓ FOI POSSÍVEL DEPOIS DE EU PERDER MAIS DE R$ *******.*******,00.

COMO EU DISSE TUDO PROGRAMAÇÃO... ELES NÃO TEM MEDO, POIS SE ACHAM INTOCÁVEIS, A FINAL ESTÃO NA INTERNET, ELES NÃO PASSAM NEM ENDEREÇO.

ADORARIA FAZER UMA VISITINHA COM UM BOM ADVOGADO AÍ, VAMOS LÁ PASSEM O ENDEREÇO DE VOCÊS.
TENHO MEUS EXTRATOS DESDE *******, ESTÃO LOUQUINHOS PRA CAIREM EM UM PROCESSO LINDO CONTRA VOCÊS.