Fui [Editado pelo Reclame Aqui] , nunca , mas nunca coloquem 1 centavo nesse site que voce sera [Editado pelo Reclame Aqui]!

Foz do Iguaçu - PR
17/10/2014 às 00:43
Ver todas ReclamaçõesFiz um deposito de 50 reais e a atendente do chat me falou que eu ia ganhar 10 rodadas em uma [Editado pelo Reclame Aqui] de zodiac , fui la e joguei uma rodada e foi todo o meu credito sem ter jogado as 10 rodadas grátis , ai a atendente no chat me diz que tinha que esperar ate amanha para poder jogar as 10 rodadas , mas pq diabos ela não me informou antes , eu nunca iria jogar aquela [Editado pelo Reclame Aqui] de jogo , pois só aposto nos Sports e isso sem contar que não querem dar o meu bônus de segundo deposito! quero meu dinheiro de volta , fui [Editado pelo Reclame Aqui], enganado e [Editado pelo Reclame Aqui] , estou indignado ao extremos com esses calhordas , se não resolverem isso vou entrar nos pequenas causas , não aconselho a ninguém a dar dinheiro para esses vermes! como podem ver abaixo ela deixou Bem claro o HOJE e depois veio com historia que era AMANHÃ
segue abaixo a conversa do chat ao qual eu tenho gravada:
23:05 Bem-vinda(o) ao nosso atendimento on-line. Por favor, aguarde. Você se encontra no lugar número 1 para ser atendida(o). Muito obrigado. 23:05 Sua pergunta: fiz o deposito ja 23:05 Por favor aguarde, um operador o atenderá em breve. 23:06 Você está agora conversando com Manuela Dutra (Staff) -Liberação créditos 23:06
nilton: fiz o deposito , espero a liberaçao 23:06
nilton: Número dessa operação: 1384496 23:06
Manuela Dutra: Olá, o Sr. poderá colocar o promocode antes que eu libere a operação.23:07
nilton: como 23:07
nilton: ? 23:07
Manuela Dutra: Depósito ZODIAC Depositando hoje, você ganha 10 Giros Grátis para o Vídeo Bingo ZODIAC Bingo! Não perca tempo e venha descobrir o que os astros guardam pra você! Bonus Code: ZODIAC. 23:07
Manuela Dutra: Entre em uma sala de bingo 23:08
Manuela Dutra: Posso liberar? 23:13
nilton: pera 23:13
Manuela Du
20/10/2014 às 16:45
Contatamos o Sr. Nilton por email a fim de esclarecer o ocorrido.
Quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais estamos a disposição.
Equipe Betmotion
20/10/2014 às 17:00
até que enfim alguém da empresa se prontificou a reparar o erro , e isso só foi possível após pedir a exclusão permanente do site!