Olhem o quão vergonhosa essa plataforma é!

Capistrano - CE

15/03/2024 às 19:41

Bom dia a todos.Pessoal se puderem fugir dessa plataforma o conselho que lhes dou,é que não joguem e sequer se cadastrem nessa plataforma,caso você ganhe um bom valor eles não vão pagar,dizem que vai demorar 3 dias pra cair o saque,aí bloquearão sua conta alegando descumprimento de regras igual fizeram comigo sem motivo algum,entrei em contato por aqui,no email,e até no whatsapp,e vinheram com a mesma conversinha sem pé nem cabeça,que descumpri uma regra,que são uma equipe especializada e bla bla bla,tudo falácias para não me pagar,por isso alerto a vocês meus amigos,procurem outra plataforma,pois essa além de desatenciosa é [Editado pelo Reclame Aqui],e sequer meu estorno de ******* reais que depositei ainda não consegui recuperar,eles farão de tudo pra não pagar pessoal,muito cuidado,estou fazendo o possível para obter meu saque de 1.*******,72.E não desistirei facilmente assim,pois só quero o que é meu por direito,bom dia a todos!

15/03/2024 às 21:00

Boa noite. Como vai?

Maxsuel, conforme comunicado anteriormente, lamentamos informar que seu pedido de saque foi negado devido ao não cumprimento dos termos e condições do nosso site. Como resultado, sua conta permanecerá bloqueada.

Quanto ao estorno do seu depósito, gostaríamos de informar que nossa equipe já foi notificada. Assim que houver uma posição do estorno, entraremos em contato através do e-mail para fornecer as informações necessárias.

Agradecemos pela sua compreensão e colaboração nesta questão.

Por qualquer outra dúvida ou consulta, estamos à sua disposição pelo nosso chat online disponível as 24 horas e pelo e-mail *******.

15/03/2024 às 22:29

Vejam só meus amigos o quão [Editado pelo Reclame Aqui] essa plataforma é,não deixaram eu sacar meu dinheiro,e pior ainda,não querem devolver meu estorno!

03/04/2024 às 13:23

Boa tarde. Como vai?

Maxsuel, gostaríamos de informar que o reembolso do seu depósito foi concluído com sucesso. O valor reembolsado foi processado em 28/03/*******.

Entretanto, de acordo com nossa política de reembolso, uma taxa de 20% foi aplicada para cobrir gastos administrativos. Portanto, o valor final reembolsado em sua conta reflete esta dedução.

Por favor, verifique sua conta para confirmar o recebimento do reembolso. Caso tenha alguma dúvida ou necessite de mais esclarecimentos, não hesite em nos contatar.

17/04/2024 às 12:11

Fugam pessoal,essa é [Editado pelo Reclame Aqui]!

17/04/2024 às 13:19

Boa tarde. Como vai?

Maxsuel, para constar, o estorno já foi realizado vários dias atrás, e o comprovante de pagamento fornecido a você pelo nosso chat de suporte.

Lembrando que a conta foi bloqueada por ter infringido os pontos 31, 74 e 76 do Regulamento do site.

31. O Usuário não poderá abrir mais de uma Conta de Jogador no Site. O Betmotion, a seu critério, poderá identificar e cancelar contas duplicadas ou associadas e quaisquer ganhos eventualmente associados a essas contas.

74. Todos os Bônus são creditados somente um por cadastro, computador, pessoa, família, endereço de e-mail, e/ou qualquer lugar onde os computadores são de uso comum.

76. O Betmotion se reserva o direito de revisar cada transação e registro de cada usuário em qualquer caso. Se após a revisão for encontrado um usuário ou grupo de usuários que estiverem participando em estratégias de apostas, os quais diante da total discrição do Betmotion e o departamento encarregado forem consideradas abusivas ou [Editado pelo Reclame Aqui]; então o Betmotion se reserva o direito de negar a participação de dito usuário ou grupo de usuários em promoções, além de poder solicitar que todos os Bônus ou ganhos obtidos com ele sejam retirados ou cancelados. O departamento de Risco se reserva o direito de cobrar uma taxa pelos gastos administrativos que possam ser cobrados pela devolução dessas transações.

Infelizmente, nesse caso não nos resta mais opção que realizar o bloqueio e o estorno, que já foi concluído.