plataforma enganosa não deixa sacar

Conceição das Alagoas - MG
11/07/2024 às 00:50
ID: 192697325
Ver todas ReclamaçõesOlá novamente abro essa reclamação pois desde o dia 05/07/24 estou tentando sacar. Uma quantia da casa de apostas betmotion só que saque está em pendência e não aprova entrei em contato com eles eles falaram que o valor seria creditado hoje dia 10/07/24 as 23:59 só que não foi oq aconteceu entrei em contato com. Suporte novamente falaram que era instabilidade só que isso não existe no momento do depósito valor cai na mesma hora já quando tenta sacar eles enrola e não deixa retirar.
Perdi muito dinheiro mais de 10mil reais nessa maldita casa de apostas recuperei uma pequena quantia no valor de 1.******* e eles não quer me devolver meu dinheiro
Mais uma vez reclame aqui me ajude.
Esse pessoal está agindo de má fé com as pessoas.
falaram que era 3 dias úteis pra sacar mais o meu já está a 5 dias e triste isso sensação de impunidade.
Por favor só quero meu dinheiro
12/07/2024 às 14:57
Prezado Claudemir,
Boa tarde. Como vai?
Claudemir, primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo atraso. Realmente foi excedido o prazo. Falamos com o setor Financeiro e o saque foi pago ontem.
Tenha certeza de que estamos trabalhando para que situações assim não se repitam. De fato, nosso objetivo é não só pagar no prazo informado de 3 dias úteis, mas também diminuir esse prazo futuramente.
Por qualquer outra dúvida ou consulta, estamos à sua disposição pelo nosso chat online disponível as 24 horas e pelo e-mail *******.
Equipe https://*******
12/07/2024 às 15:08
Demora para efetuar o pagamento inassecivel