Saques não atendidos e bloqueio indevido da conta

Jaú - SP

10/06/2025 às 22:26

ID: 219363755

Tenho a duas solicitações de saques que não foram atendidas. Além disso, minha conta foi bloqueada sob alegação de múltiplas contas, porém, isso não é verdade. Se eu tenho uma única conta criada com meus dados, cpf e tudo certo, não faz sentido o bloqueio alegando que existem outras contas associadas a mim. Se eu não criei, uma terceira pessoa criou?

25/06/2025 às 13:27

Prezado João,

Boa tarde. Esperamos que esteja bem.

Pedimos desculpas pelo atraso no pagamento mencionado. De fato, o prazo estipulado foi excedido. Informamos que, após contato com o setor Financeiro, os saques pendentes já foram devidamente processados e pagos.

Referente ao bloqueio da conta, o site será fechado nos próximos dias, pois estamos iniciando nosso processo de licenciamento. Portanto, estamos encerrando as contas à medida que os saques forem regularizados. Agradecemos sua compreensão e esperamos vê-lo em breve em nosso site licenciado, que certamente lhe proporcionará ainda mais diversão e segurança.

Caso tenha qualquer outra dúvida ou necessidade de suporte, nossa equipe está à disposição 24 horas por meio do chat online.

Equipe de atendimento