Divinópolis - MG

18/08/2023 às 02:55

Boa noite, preciso alterar meu email da minha conta Kwai, pois criei ela através do email (Hotmail) mas não tem como logar nela, pois o App não fornece a opção de login com email (a não ser no emulador de Android).

ID: Corteislife
E-mail: *******

22/08/2023 às 12:18

Olá Matheus,
Esperamos que esteja bem! Obrigado pela cooperação e paciência.

Precisamos que nos envie um número de telefone válido para a vinculação, que não esteja ligado a nenhuma outra conta do Kwai. Atualmente é a única maneira de recuperar uma conta, assim que nos enviar realizaremos uma vinculação manual e você poder utilizar o número para reaver sua conta.

22/08/2023 às 12:59

Eu não tenho um número de telefone disponível para o KWAI, pois, já tenho conta dentro do aplicativo com o meu número de telefone. Solicitei a exclusão da mesma, porém precisa aguardar 30 dias.

Agora é demais vocês fornecerem a opção de criar conta através do email e não ter uma opção para logar com um

22/08/2023 às 15:26

Olá Matheus,
Esperamos que esteja bem! Obrigado pela cooperação e paciência.

A opção de login com e-mail se encontra inativa em nosso aplicativo atualmente, a discrepância pode ter ocorrido devido ao uso do emulador. Após o período de exclusão o número poderá ser vinculado em uma nova conta.

08/09/2023 às 16:36

boa tarde, fiz a compra de outro número de telefone e foi enviado via mensagem privada para ser feito a vinculação

14/09/2023 às 10:24

Olá Matheus,
Esperamos que esteja bem! Obrigado pelo retorno.

Temos boas noticias para você! A conta que estava vinculada ao seu número de telefone já foi excluída e agora seu número está liberado para ser vinculado a sua conta atual e você poderá realizar saques normalmente.

Nos ajude a seguir prestando um atendimento de excelência a outros usuários, se sua duvida ou problema foi resolvido, peço que avalie o atendimento pelo Reclame Aqui.

14/09/2023 às 19:05

Boa noite, conforme informei via mensagem privada preciso que vocês façam a vinculação do número de telefone já informado para a conta login via e-mail para posteriormente conseguir recuperar meu acesso

19/09/2023 às 12:40

Olá Matheus,
Esperamos que esteja bem! Obrigado pelo retorno.

O número vinculado a sua conta foi alterado, quanto ao e-mail não é possível fazer a alteração para endereços de terceiros que não sejam google.

19/09/2023 às 12:45

Péssimo, mais de 1 mês tentando resolver um erro do próprio aplicativo que oferece opção de criar conta por email mas não tem a opção de logar com o email.

O atendente Vinicius vc pede A ele te entrega Z, negócio é deixar essa conta de lado e manter em outras plataformas com atendimento eficaz.