**Assunto: Solicitação de Remoção de Vídeos Plagiados

23/08/2024 às 17:28

ID: 195890711

**Assunto: Solicitação de Remoção de Vídeos Plagiados do Perfil @Educacaoemtudo**

Prezados,

Eu sou a proprietária do perfil de entretenimento no Kwai chamado "Querem Saber?" com o ID oficial @https://******* Aqui está o link para o meu perfil oficial: [https://*******]https://*******).

Recentemente, constatei que o perfil @Educacaoemtudo copiou quatro dos meus vídeos e os republicou como se fossem de sua autoria. Os vídeos em questão são os seguintes:

1. [Link do vídeo 1]https://*******)
2. [Link do vídeo 2]https://*******)
3. [Link do vídeo 3]https://*******)
4. [Link do vídeo 4]https://*******)

Eu dedico muito tempo e esforço na criação e edição de meus vídeos, e é extremamente injusto ver esse trabalho sendo plagiado. Acredito que isso vai contra as políticas de propriedade intelectual e plágio da plataforma.

Dessa forma, solicito a remoção imediata desses vídeos do perfil @Educacaoemtudo e que sejam tomadas medidas para evitar que casos como esse ocorram novamente.

Agradeço pela atenção e aguardo um retorno breve.

[querem saber ?]

03/10/2024 às 15:54

Olá, Rosangela. Como você está?

Me chamo Jayne, faço parte do time de suporte do KWAI e eu fui responsável pelo seu atendimento.

Espero que esteja tudo bem!

Para que possamos apoiá-lo adequadamente, precisamos de informações adicionais que ainda não recebemos. Entendemos que sua situação é importante e, por isso, insistimos na necessidade de sua colaboração. Sem essas informações, nosso esforço para ajudá-lo pode acabar sendo insuficiente para resolver seu problema. Por isso, contamos com sua pronta resposta, para que possamos avançar com o atendimento e encontrar a melhor solução para você. Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e esperamos contar com sua colaboração.

Pedimos que por gentileza encaminhe as informações abaixo, para que possamos auxiliar da melhor maneira., sem as informações necessárias não conseguiremos seguir com a tratativa do seu caso.

Precisamos que encaminhe o seu documento, para que possamos solucionar essa dificuldade .

Quando recebermos sua mensagem, verificaremos o problema para você o mais rápido possível.

Pedimos que fique de olho no seu e-mail e no seu telefone, pois entraremos em contato em breve.

Agradecemos o contato e ficamos à disposição.

Cordialmente,
Jayne