Cancelamento do pedido que eu fiz no kwai.

Canindé - CE
10/02/2025 às 19:48
ID: 209576387
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido na loja do kwai GOLD GRIFE ao cancelar o ******* logo reembolso pois verifiquei que a imagem que está postada do perfume não é a mesma que vai ser entregue por isso solicitei o reembolso e desde deste dia que aparece a cobrança no meu cartão e eu gostaria muito de que a empresa reembolsar Tassi o valor da compra e confirmasse alguma coisa para o meu cartão de crédito porque não é justo eu não receber uma mercadoria e pagar por ela solicitei o reembolso e até agora ainda está apresentando na minha fatura por isso quero um comprovante de que eu cancelei a compra eu já falei com o cartão de crédito mas eles pediram uma documentação mais segura dano credibilidade ao que eu estou falando eu mandei as imagens do reembolso só que o banco solicitou mais detalhes do reembolso porque não está constando que foi enviado para o banco já não sei mais o que fazer por favor quero que o kwai resolva por gentileza esse problema pra mim.
25/02/2025 às 17:32
Olá, Elizabeth. Como você está?
Me chamo Tatiane, faço parte do time de suporte do KWAI e eu fui responsável pelo seu atendimento.
Para que possamos apoiá-lo adequadamente, precisamos de informações adicionais que ainda não recebemos. Entendemos que sua situação é importante e, por isso, insistimos na necessidade de sua colaboração. Sem essas informações, nosso esforço para ajudá-lo pode acabar sendo insuficiente para resolver seu problema. Por isso, contamos com sua pronta resposta, para que possamos avançar com o atendimento e encontrar a melhor solução para você. Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e esperamos contar com sua colaboração.
Pedimos que por gentileza encaminhe as informações abaixo, para que possamos auxiliar da melhor maneira., sem as informações necessárias não conseguiremos seguir com a tratativa do seu caso.
Precisamos:
● Seu número de pedido
● O seu Kwai ID, que pode ser encontrado em sua página de Perfil.
● O número do reembolso (se houver)
● Número de entrega de logística
● O link ou a capturas de tela do vídeo. (Se você fez o pedido através do link Anúncios no vídeo)
Quando recebermos sua mensagem, verificaremos o problema para você o mais rápido possível.
Pedimos que fique de olho no seu e-mail e no seu telefone, pois entraremos em contato em breve.
É importante ressaltar que, quando um usuário decide não receber ajuda, o Kwai não tem responsabilidade sobre as consequências da decisão.
Pedimos que, caso venha a precisar de assistência futuramente, fique à vontade para entrar em contato conosco
Agradecemos o contato e ficamos à disposição.
Cordialmente,
Tatiane
Equipe Kwai.
14/03/2025 às 14:15
confirmei com o banco hoje que tinha sido reembolsado o dinheiro precisei muito liguei já há diversas vezes mas enfim deu certo graças a Deus