Compra não finalizada no Kwai Shop: Pagamento via PIX não confirmado e sem estorno.

Lençóis Paulista - SP
16/11/2025 às 14:45
ID: 232035343
Realizei uma compra de um capacete no Kwai Shop, onde não solicitou login, apenas os dados para o pagamento e entrega..
Tenho todas as informações necessárias para validarmos a minha reclamação, inclusive o comprovante do pagamento do PIX.
No entanto, recebi no e-mail que a chave pix foi expirada, meu pagamento não foi estornado e não sei em que procedimento está a minha compra.
Preciso de ajuda quanto a finalização da entrega ou o estorno do dinheiro.
27/11/2025 às 00:34
Prezado usuário,
Sou Lucas,
Após receber sua mensagem, investigamos cuidadosamente junto à equipe responsável e constatamos que sua transação foi realizada em uma plataforma de terceiros, cujo nome da empresa/plataforma recebedora é Bettrix Transacao Segura Ltda.
O Kwai não pode intervir em transações ou comunicações entre terceiros e consumidores. A transação mencionada por você é de responsabilidade da Bettrix Transacao Segura Ltda.
Recomendamos que você entre em contato diretamente com esta plataforma por meio das informações de contato disponíveis no site de compras. Todos os usuários, ao utilizarem o aplicativo Kwai, concordam com nossos Termos de Serviço, que incluem: "Qualquer comunicação ou transação sua com anunciantes de terceiros no Kwai, ou sua participação em qualquer promoção, é exclusivamente entre você e esses anunciantes. Não nos responsabilizamos por quaisquer perdas ou danos de qualquer tipo resultantes de tais transações ou da presença de anúncios de terceiros no Kwai."
12/01/2026 às 16:38
Não resolveu o meu problema, se livrou da propaganda que foi feita no próprio app deles, com o nome deles e não me reembolsaram.